Lasagne mit Rindfleisch und Pilzen

Rindfleisch-Pilz-Lasagne könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für $1.54 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 26 g Eiweiß, 22 g Fett, und insgesamt 434 kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 44 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 7 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pilzsauce, Lasagnenudeln, Rinderhackfleisch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Milch aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als Nachtisch. Ein paar Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 63%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Rindfleisch-Pilz-Lasagne, Lasagna de Pollo con Champiñones (Lasagne mit Hühnchen und Pilzen), und Pilz-Lasagne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitze den Ofen auf 400 Grad F. Rühre die Suppe und die Milch in einer kleinen Schüssel um, bis die Mischung glatt ist.
Kochen Sie das Rindfleisch in einer 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze, bis es gut gebräunt ist.
Gießen Sie jegliches Fett ab. Die italienische Sauce unterrühren.
Die Hälfte der Rindfleischmischung, 3 Lasagnenudeln und 1 Tasse Suppenmischung in eine flache 2-Liter-Auflaufform geben. Mit 3 Lasagnenudeln, restlicher Rindfleischmischung, restlichen Nudeln und restlicher Suppenmischung belegen.
Mit dem Käse bestreuen. Decken Sie die Auflaufform ab.
30 Minuten backen oder bis die Lasagne heiß ist. Decken Sie die Auflaufform auf.
Den Broiler erhitzen. Broil 4 Zoll von der Hitze für 2 Minuten oder bis der Käse goldbraun ist.
10 Minuten stehen lassen.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kühnere Gerichte ist. Sie könnten Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 22 Dollar pro Flasche.
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Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
12 Monate zwischen Edelstahlfässern, slawonischen Eichenfässern, französischen Barriques und zweitgebrauchten Tonneaux.