Lasagne mit weißer Sauce
Lasagne mit weißer Sauce könnte genau das Richtige sein Mediterran rezept, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 180 kalorien, 7 g Eiweiß, und 6 g Fett. Für 48 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Lasagnenudeln, Mehl, Tomatenkonserven und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 26%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Lasagne mit weißer Sauce - Lasagne mit einem Twist, eine weiße Mozzarella-Käsesauce, Lasagne mit weißer Soße, und Mexikanische Lasagne mit weißer Sauce.
Anweisungen
In einem holländischen Ofen Rindfleisch und Zwiebeln bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist. abtropfen lassen.
Fügen Sie die Tomaten, Tomatenmark, Bouillon und Gewürze hinzu. Abdecken und bei mittlerer Hitze 20 Minuten kochen lassen, dabei gelegentlich umrühren.
In der Zwischenzeit Butter in einem großen Topf schmelzen; Mehl, Salz und Pfeffer unterrühren, bis alles vermischt ist. Fügen Sie nach und nach Milch hinzu. Zum Kochen bringen; kochen und 1 Minute lang rühren oder bis es eingedickt ist.
Vom Herd nehmen und die Hälfte des Käses unterrühren; beiseite stellen.
Gießen Sie die Hälfte der Fleischsauce in einen ungefetteten 13-Zoll. x 9 zoll. Auflaufform.
Mit der Hälfte der Lasagnenudeln und der restlichen Fleischsauce belegen. Mit den restlichen Nudeln belegen.
Nudeln mit weißer Sauce übergießen.
Mit dem restlichen Käse bestreuen.
Abdecken und bei 400 ° 40 Minuten backen oder bis die Nudeln sprudeln und zart sind.