Lasagne mit zwei Saucen
Lasagne mit zwei Saucen ist ein Hauptgericht für 15 Personen. Eine Portion enthält 506 Kalorien , 20 g Protein und 28 g Fett . Für 1,8 $ pro Portion deckt dieses Rezept 18 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Milch, Salz, Tomatensauce und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 45 Minuten . Insgesamt erhält dieses Rezept eine eher schlechte Spoonacular-Bewertung von 40 % . Ähnliche Rezepte umfassen Makeover-Lasagne mit zwei Saucen , 15+ BESTE Saucen für Gnocchi und 20+ BESTE Saucen für Garnelen .
Anweisungen
In einer großen Pfanne Fleisch, Zwiebeln, Knoblauch und Oregano in Öl anbraten, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist; Abfluss. Den Wein oder die Brühe einrühren. Ohne Deckel köcheln lassen, bis der Wein fast vollständig reduziert ist.
Tomatensauce und Gewürze hinzufügen. Zum Kochen bringen Hitze reduzieren; Ohne Deckel 3 Stunden köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren.
Lasagne-Nudeln nach Packungsanweisung kochen; Abfluss. In einem großen Topf Butter schmelzen. Mehl einrühren; kochen und rühren, bis es leicht gebräunt ist, etwa 6–8 Minuten. Nach und nach Milch einrühren, bis eine glatte Masse entsteht.
Frischkäse und Gewürze hinzufügen. Bei schwacher Hitze kochen und rühren, bis eine glatte und eingedickte Masse entsteht.
In einem gefetteten 13-Zoll-Gehäuse. x 9 Zoll. Auflaufform, 1 Tasse Fleischsauce verteilen.
Mit 5 Nudeln, je einem Drittel Frischkäse und Fleischsaucen sowie 1/2 Tasse Parmesan belegen. Wiederholen Sie die Schichten. Mit den restlichen Nudeln, Frischkäsesauce, Fleischsauce und Parmesan belegen. (Die Pfanne ist voll.) Abdecken und 45 Minuten bei 350° backen. Aufdecken; 15 Minuten backen.
Vor dem Schneiden 20 Minuten ruhen lassen.
Empfohlener Wein: Chianti, Montepulciano, Sangiovese
Lasagne auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Chianti, Montepulciano und Sangiovese. Lasagne passt gut zu mittelkräftigem Rotwein mit höherem Säuregehalt. Sangiovese, Montepulciano und Chianti sind genau das Richtige. Der Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 80 Dollar pro Flasche.
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Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
Das feine Mousse aus zarten Bläschen untermalt elegant das Schimmern seiner goldenen Farbe. Eine Cuvée, die Sie mit ihrer reinen Intensität der Aromen von Trockenfrüchten, Mandeln und frischen Haselnüssen, gemischt mit denen von Früchten mit weißem Fruchtfleisch, überraschen wird. Das cremige Gefühl der Blase, verbunden mit Aromen von Butterbrioche und mineralischen Aromen. Anhaltender Abgang mit einer frischen und eleganten Süße. Diese tolle Flasche passt perfekt zu Kaviar oder feinen Austern, aber auch zu gegrilltem Fisch und Meeresfrüchten.