Lasagne-Suppe

Lasagne-Suppe
Lasagnesuppe könnte nur die sein Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 23 G protein, 24 G Fett, und insgesamt 452 Kalorien. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Dieses Rezept aus italian.food.com hat 14 Fans. Eine Mischung aus Massenwurst, Tomate, Tomatensuppe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Um den Käsebruch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Erdbeer-Hüttenkäse-Kuchen als dessert. Ein paar Leute, die wirklich gern das Hauptgericht. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Lasagne-Suppe, Lasagne-Suppe, und Lasagne-Suppe.

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Felsina Berardenga Chianti Classico ( halbe Flasche). Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
Felsina Berardenga Chianti Classico ( Halbe Flasche)
Felsina Berardenga Chianti Classico ( Halbe Flasche)
"Zeigt frische Beeren mit einem Hauch von Blumen, frischen Kräutern und Schokolade. Vollmundig, mit einem frischen Gaumen, gut integrierten Tanninen und einem ausgewogenen Abgang. Viel Kirsche und leichte Würze. Am besten nach 2003."-Wine Spectator
SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion8
Gesundheits-Score9
Magazin