Lateinamerikanisch gegrilltes Rib-Eye-Steak mit grüner Chili-Aioli

Lateinamerikanisch gegrilltes Rib-Eye-Steak mit grüner Chili-Aioli
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Poblano, Ancho-Chilipulver, Pfefferkörner und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 20 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. punktzahl von 12%, dieses Gericht ist nicht so gewaltig. Ähnliche Rezepte umfassen Lateinamerikanisch gegrilltes Rib-Eye-Steak mit grüner Chili-Aioli, Kaffee- und Ancho-Chili-Rocksteak mit grünem Chili-Apfel-Relish, und Gegrillte Steak-Pommes mit Zitrus-Thymian-Aioli.

Anweisungen

1
In einer kleinen Pfanne Piment, Pfefferkörner, Kreuzkümmel, Zimt und Nelken bei mäßiger Hitze rösten, bis sie duften.
Zutaten, die Sie benötigen
KreuzkümmelsamenKreuzkümmelsamen
PfefferkörnerPfefferkörner
PimentPiment
ZimtZimt
NelkeNelke
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
In eine Gewürzmühle geben und vollständig abkühlen lassen. Zu einem Pulver zermahlen und in eine kleine Schüssel geben. Paprika-, Chipotle- und Anchopulver, Salz und Zucker unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle ChiliesChipotle Chilies
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
2 Esslöffel des Adobo-Reibes über das Rippenauge streuen und 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ribeye SteakRibeye Steak
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
4
Den Backofen auf 35 Grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Den Knoblauch in Folie einwickeln und etwa 30 Minuten backen, bis er weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
Über einer offenen Flamme oder unter einem vorgeheizten Grill den Poblano rösten, bis er ganz verkohlt ist. abkühlen lassen. Den Poblano schälen, entkernen und stielen und grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Poblano PfefferPoblano Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
7
In einen Mixer geben. Drücken Sie die weichen Knoblauchzehen aus der Schale in den Mixer.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
8
Limettensaft, Eigelb, Serrano, Kreuzkümmel und Koriander dazugeben und pürieren. Gießen Sie bei eingeschalteter Maschine langsam die 1/2 Tasse Öl ein, bis sie emulgiert ist. Mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
CilantroCilantro
EigelbEigelb
MmelMmel
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
9
Zünde einen Grill an. Den Rost einölen. Grillen Sie das Steak bei mäßiger Hitze 6 Minuten pro Seite, bis es außen verkohlt und innen mittel-selten ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
10
Lassen Sie das Steak 5 Minuten ruhen. In Scheiben schneiden und mit den Aioli servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
AioliAioli
SteakSteak

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine Favoriten für Steaks. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettere Steaks mit einem kräftigen Rot wie Cabernet Sauvingnon umgehen können. Der Flora Springs Napa Valley Merlot mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 18 Dollar pro Flasche.
Flora Springs Napa Valley Merlot
Flora Springs Napa Valley Merlot
Voller Aromen von großen schwarzen Kirschen, Wacholderbeeren und schwarzem Lakritz, die sich in Noten von Kardamom, Zimt und sanfter Vanillecreme verwandeln. Es gibt eine faszinierende Granitmineralität im Wein zusammen mit einem wohligen, süßen Eichenprofil im Abgang. Dies ist ein wunderbarer eigenständiger Wein, kann aber zu einer Vielzahl von Gerichten kombiniert werden. Seine kraftvolle Persönlichkeit macht es zu einer guten Ergänzung für fast alles, mit dem ein Cabernet kombiniert werden würde, zum Beispiel zu einem Lieblingssteakgericht, aber die Tanninstruktur des Weins ist weich genug, um mit Auberginen-Parmesan oder Ihrem Lieblingshähnchengericht kombiniert zu werden.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion40
Gesundheits-Score0
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