Latkes mit Sichuan-Pfefferkörnern

Latkes mit Sichuan-Pfefferkörnern
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pfeffer, Eiern, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 0%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Huhn Stir Fry mit Sichuan Pfefferkörner, Gegrilltes Flankensteak mit Sichuan-Pfefferkörnern, und Kung Pao Fisch Mit Getrockneten Chilis und Sichuan-Pfefferkörner für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zerkleinern Sie Kartoffeln mit dem Gitteraufsatz einer Küchenmaschine oder an den feineren Löchern einer Kastenreibe. Nehmen Sie die geriebene Kartoffel jeweils eine Handvoll und drücken Sie Wasser in eine mittelgroße Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
Box ReibeBox Reibe
SchüsselSchüssel
2
Übertragen Sie gepresste Kartoffelfetzen in eine große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Lassen Sie das Kartoffelwasser ruhen, bis die Stärke etwa 5 Minuten auf den Boden gesunken ist. Gießen Sie vorsichtig überschüssiges Wasser in die Spüle und achten Sie darauf, die Stärke nicht zu verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
StärkeStärke
WasserWasser
4
Fügen Sie die abgetropfte Stärke, die gewürfelten Zwiebeln, die Eier und das Matzo-Mehl zu den Kartoffeln hinzu. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Matzo MahlzeitMatzo Mahlzeit
KartoffelKartoffel
ZwiebelZwiebel
StärkeStärke
EiEi
5
Gießen Sie eine 1/4-Zoll-Schicht Öl in die Pfanne und stellen Sie sie bei mittlerer Hitze auf. Ein Kartoffelsplitter sollte sofort anfangen zu sprudeln. Legen Sie Hügel der Kartoffelmischung in das Öl und bilden Sie Spitzenrunden. (Alternativ können Sie Pasteten mit einem Durchmesser von 3 bis 4 Zoll und einer Dicke von 1/2 bis 1 in der Mitte formen.) Bei mittlerer schwacher Hitze auf einer Seite braten, bis sie vollständig gebräunt ist, je nach Dicke der Latkes etwa 2 bis 5 Minuten. Vorsichtig Flip Pasteten und kochen, bis die zweite Seite ist knusprig.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding
KartoffelKartoffel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Übertragen Sie gekochte Latkes zum Abtropfen auf einen großen Teller, der mit Papiertüchern ausgekleidet ist. Wiederholen, bis alle Kartoffeln gekocht sind. Latkes mit Sichuan-Pfeffer bestäuben und sofort mit Apfelmus und Sauerrahm servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelmusApfelmus
PfefferkörnerPfefferkörner
Saure SahneSaure Sahne
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion20
Gesundheits-Score17
Magazin