Latkes mit Sichuan-Pfefferkörnern
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pfeffer, Eiern, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 0%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Huhn Stir Fry mit Sichuan Pfefferkörner, Gegrilltes Flankensteak mit Sichuan-Pfefferkörnern, und Kung Pao Fisch Mit Getrockneten Chilis und Sichuan-Pfefferkörner für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zerkleinern Sie Kartoffeln mit dem Gitteraufsatz einer Küchenmaschine oder an den feineren Löchern einer Kastenreibe. Nehmen Sie die geriebene Kartoffel jeweils eine Handvoll und drücken Sie Wasser in eine mittelgroße Schüssel.
Übertragen Sie gepresste Kartoffelfetzen in eine große Schüssel.
Lassen Sie das Kartoffelwasser ruhen, bis die Stärke etwa 5 Minuten auf den Boden gesunken ist. Gießen Sie vorsichtig überschüssiges Wasser in die Spüle und achten Sie darauf, die Stärke nicht zu verwerfen.
Fügen Sie die abgetropfte Stärke, die gewürfelten Zwiebeln, die Eier und das Matzo-Mehl zu den Kartoffeln hinzu. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Gießen Sie eine 1/4-Zoll-Schicht Öl in die Pfanne und stellen Sie sie bei mittlerer Hitze auf. Ein Kartoffelsplitter sollte sofort anfangen zu sprudeln. Legen Sie Hügel der Kartoffelmischung in das Öl und bilden Sie Spitzenrunden. (Alternativ können Sie Pasteten mit einem Durchmesser von 3 bis 4 Zoll und einer Dicke von 1/2 bis 1 in der Mitte formen.) Bei mittlerer schwacher Hitze auf einer Seite braten, bis sie vollständig gebräunt ist, je nach Dicke der Latkes etwa 2 bis 5 Minuten. Vorsichtig Flip Pasteten und kochen, bis die zweite Seite ist knusprig.
Übertragen Sie gekochte Latkes zum Abtropfen auf einen großen Teller, der mit Papiertüchern ausgekleidet ist. Wiederholen, bis alle Kartoffeln gekocht sind. Latkes mit Sichuan-Pfeffer bestäuben und sofort mit Apfelmus und Sauerrahm servieren.