Benötigen Sie eine glutenfreie Beilage? Lauch-Kartoffel-Gratin könnte ein super Rezept sein. Eine Portion enthält 235 Kalorien, 10 G protein, und 7g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Olivenöl, einen Schuss Pfeffer, Parmesan und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 2%. ut. Versuchen Kartoffel-Lauch-Gratin, Kartoffel-Lauch-Gratin, und Kartoffel-Lauch-Gratin für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Ordnen Sie die Hälfte der Kartoffelscheiben in einer 11 x 7-Zoll-Auflaufform an, die mit Kochspray überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
3
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Lauch hinzufügen; saut 10 Minuten oder bis leicht gebräunt. Knoblauch, Salz und Pfeffer unterrühren. Löffel die Hälfte der Lauchmischung über Kartoffelscheiben; oben mit der Hälfte der Tomaten und der Hälfte des Käses. Wiederholen Sie die Schichten mit den restlichen Kartoffeln, Lauchmischung, Tomaten und Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Tomate
Käse
Knoblauch
Pfeffer
Lauch
Salz
5
Milch bei schwacher Hitze in einer Pfanne zum Kochen bringen; über die Kartoffelmischung gießen. Abdecken und bei 425 30 Minuten backen oder bis die Kartoffeln weich sind. Aufdecken; Backen Sie weitere 15 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.