Lauch und Fenchel Chowder mit geräuchertem Lachs
Lauch-Fenchel-Chowder mit geräuchertem Lachs ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 380 Kalorien, 19g protein, und 10 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Fenchel, Schnittlauch, Lorbeerblatt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. 2%. olide. Versuchen Lauch und geräucherter Schellfisch Chowder, Dairy Free Geräucherter Schellfisch, Lauch & Butter Bean Chowder, und Schwarzer Kabeljau mit Fenchel-Chowder und geräucherter Auster Panzanella für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden und entsorgen Sie Wurzelenden und grobe Spitzen vom Lauch.
Lauch der Länge nach halbieren und unter fließendem Wasser abspülen, Schichten umdrehen, um Splitt auszuspülen; abtropfen lassen, dann quer dünn schneiden.
Fenchel abspülen. Schneiden Sie die Wurzelenden und -stiele ab und entsorgen Sie sie; Reservieren Sie 2 oder 3 Zweige gefiederte grüne Spitzen zum Garnieren und hacken Sie genug der restlichen gefiederten Blätter fein, um 3 Esslöffel zu machen (restliche Grüns wegwerfen). In einer Schüssel gehackte Grüns mit Schnittlauch mischen; abdecken und abkühlen lassen. Hacken Sie Fenchel Köpfe.
In einer 6- bis 8-Liter-Pfanne bei mittlerer Hitze Butter schmelzen.
Lauch und gehackte Fenchelköpfe hinzufügen, abdecken und gelegentlich umrühren, bis das Gemüse 10 bis 12 Minuten sehr schlaff ist.
Brühe und Lorbeerblatt in die Pfanne geben. Bei starker Hitze zum Kochen bringen. Kartoffeln schrubben und in 1/2- bis 3/4-Zoll-Würfel schneiden.
Fügen Sie Kartoffeln Brühe Mischung hinzu und kehren Sie zu einem Simmer zurück; Hitze reduzieren, abdecken und köcheln lassen, gelegentlich umrühren, bis Kartoffeln weich sind, wenn durchbohrt, 15 bis 20 Minuten.
Lachs in Streifen schneiden 2 zu 3 Zoll lang und 1/2 Zoll breit; in eine Schüssel geben.
In einer separaten Schüssel Milch, Mehl, 1/2 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer glatt rühren.
In der Kartoffel-Brühe-Mischung und rühren bei starker Hitze bis zum Kochen, ca.
Fügen Sie mehr Salz und Pfeffer hinzu.
Suppe aus der Pfanne servieren oder in eine Terrine gießen.
Mit reservierten Fenchelzweigen garnieren. Angebot mit geräuchertem Lachs und Schnittlauchmischung nach Geschmack.