Lauch und Fenchel Chowder mit geräuchertem Lachs

Lauch und Fenchel Chowder mit geräuchertem Lachs
Lauch-Fenchel-Chowder mit geräuchertem Lachs ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 380 Kalorien, 19g protein, und 10 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Fenchel, Schnittlauch, Lorbeerblatt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. 2%. olide. Versuchen Lauch und geräucherter Schellfisch Chowder, Dairy Free Geräucherter Schellfisch, Lauch & Butter Bean Chowder, und Schwarzer Kabeljau mit Fenchel-Chowder und geräucherter Auster Panzanella für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden und entsorgen Sie Wurzelenden und grobe Spitzen vom Lauch.
Zutaten, die Sie benötigen
LauchLauch
2
Lauch der Länge nach halbieren und unter fließendem Wasser abspülen, Schichten umdrehen, um Splitt auszuspülen; abtropfen lassen, dann quer dünn schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
LauchLauch
WasserWasser
3
Fenchel abspülen. Schneiden Sie die Wurzelenden und -stiele ab und entsorgen Sie sie; Reservieren Sie 2 oder 3 Zweige gefiederte grüne Spitzen zum Garnieren und hacken Sie genug der restlichen gefiederten Blätter fein, um 3 Esslöffel zu machen (restliche Grüns wegwerfen). In einer Schüssel gehackte Grüns mit Schnittlauch mischen; abdecken und abkühlen lassen. Hacken Sie Fenchel Köpfe.
Zutaten, die Sie benötigen
SchnittlauchSchnittlauch
FenchelsamenFenchelsamen
GrüngebührenGrüngebühren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
In einer 6- bis 8-Liter-Pfanne bei mittlerer Hitze Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Lauch und gehackte Fenchelköpfe hinzufügen, abdecken und gelegentlich umrühren, bis das Gemüse 10 bis 12 Minuten sehr schlaff ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
FenchelsamenFenchelsamen
LauchLauch
6
Brühe und Lorbeerblatt in die Pfanne geben. Bei starker Hitze zum Kochen bringen. Kartoffeln schrubben und in 1/2- bis 3/4-Zoll-Würfel schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
KartoffelKartoffel
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie Kartoffeln Brühe Mischung hinzu und kehren Sie zu einem Simmer zurück; Hitze reduzieren, abdecken und köcheln lassen, gelegentlich umrühren, bis Kartoffeln weich sind, wenn durchbohrt, 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
BrüheBrühe
8
Lachs in Streifen schneiden 2 zu 3 Zoll lang und 1/2 Zoll breit; in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
In einer separaten Schüssel Milch, Mehl, 1/2 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
10
In der Kartoffel-Brühe-Mischung und rühren bei starker Hitze bis zum Kochen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
BrüheBrühe
11
Fügen Sie mehr Salz und Pfeffer hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
12
Suppe aus der Pfanne servieren oder in eine Terrine gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
13
Mit reservierten Fenchelzweigen garnieren. Angebot mit geräuchertem Lachs und Schnittlauchmischung nach Geschmack.
Zutaten, die Sie benötigen
RäucherlachsRäucherlachs
FenchelsamenFenchelsamen
SchnittlauchSchnittlauch
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score38
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