Lauchsalat mit Walnüssen und Tomme de Brebis

Lauchsalat mit Walnüssen und Tomme de Brebis
Lauchsalat mit Walnüssen und Tomme de Brebis ist ein glutenfrei und ur - Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 360 Kalorien, 7g Protein, und 31 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Schnittlauch, Lauch, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 7%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Cremeweiße Rübe und Lauchrisotto mit knusprigem Lauchgrün A, Spargelsalat mit Walnüssen, und Schichtsalat mit Walnüssen.

Anweisungen

1
1 Unze fester Schafskäse wie Tomme de Brebis, mit einem Gemüseschäler rasiert.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KäseKäse
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchälerSchäler
2
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Fügen Sie die Lauchhälften hinzu und köcheln Sie bei mäßig hoher Hitze, bis sie weich sind, 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
LauchLauch
5
Den Lauch abtropfen lassen und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
LauchLauch
6
Die Walnüsse in einem Tortenteller verteilen und etwa 8 Minuten goldbraun backen.
Zutaten, die Sie benötigen
WalnüssenWalnüssen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Abkühlen lassen und grob hacken.
8
In einer kleinen Schüssel das Olivenöl mit dem Essig vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Lauch auf einer Platte anrichten und die Seiten nach oben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
EssigEssig
LauchLauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Mit der Vinaigrette beträufeln und mit den Walnüssen, Schnittlauch und Käse garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
WalnüssenWalnüssen
KäseKäse
SchnittlauchSchnittlauch
10
Servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score39
GerichteSalat
Magazin