LauHilLau Cookies

LauHilLau Cookies
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Mehl, halbsüße Schokoladenstückchen, Haferflocken und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Partitur von 14% dieses Gericht ist nicht so überragend. Versuchen Triple Gefüllte M & M Schokolade Chip Cookies, Toffee Cookies & Erdnuss Butter Tasse Cookies, Elvis Cookies: "Peanut Butter" Banana Bacon Chocolate Chip Cookies, und Doppelte Erdnussbutter-Überraschungsplätzchen und Tipps zum Versenden von Keksen #sundaysupper für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer großen Schüssel die Butter, den braunen Zucker und den weißen Zucker leicht und flauschig zusammenschlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
KristallzuckerKristallzucker
ButterButter
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu, schlagen Sie sie bei jeder Zugabe gut und rühren Sie dann Vanille, Bananen und Erdnussbutter unter.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussbutterErdnussbutter
BananeBanane
VanilleVanille
EiEi
4
Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz vermischen; nach und nach in die Rahmmischung einrühren. Zum Schluss die Haferflocken und Schokoladenstückchen unterrühren. Tropfen Sie durch abgerundete Löffel auf ein unvorbereitetes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
BackpulverBackpulver
HaferflockenHaferflocken
CookiesCookies
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Im vorgeheizten Ofen 8 bis 10 Minuten backen. Lassen Sie die Kekse 5 Minuten auf dem Backblech abkühlen, bevor Sie sie zum vollständigen Abkühlen in einen Rost legen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion36
Gesundheits-Score1
Magazin