Lavendel-duftender Sommerobstsalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 3%. olide. Versuchen Sommer Obst Papillotes Mit Lavendel-Eis, für Lavendel & Vanille Duftenden Quinoa Pudding, und Lavendel-duftende Erdbeeren mit Honigcreme für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Honig, 1/3 Tasse Wasser, Lavendel, Pfeffer und Salz in einem kleinen Topf. Bei mittlerer Hitze unter Rühren köcheln lassen, bis sich der Honig aufgelöst hat.
Vom Herd nehmen und abdecken; 1015 Minuten oder bis Raumtemperatur ziehen lassen. In eine Servierschüssel abseihen; Lavendel wegwerfen und Limettensaft einrühren.
Fügen Sie Pfirsich, Nektarine und Pflaumenscheiben zu Honigmischung hinzu und werfen Sie gut.
Fügen Sie Beeren und Minze, und werfen sanft zu kombinieren. Im Kühlschrank 1 Stunde oder bis gekühlt.