Lavendel-duftender Sommerobstsalat

Lavendel-duftender Sommerobstsalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 3%. olide. Versuchen Sommer Obst Papillotes Mit Lavendel-Eis, für Lavendel & Vanille Duftenden Quinoa Pudding, und Lavendel-duftende Erdbeeren mit Honigcreme für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Honig, 1/3 Tasse Wasser, Lavendel, Pfeffer und Salz in einem kleinen Topf. Bei mittlerer Hitze unter Rühren köcheln lassen, bis sich der Honig aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer LavendelFrischer Lavendel
PfefferPfeffer
HonigHonig
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Vom Herd nehmen und abdecken; 1015 Minuten oder bis Raumtemperatur ziehen lassen. In eine Servierschüssel abseihen; Lavendel wegwerfen und Limettensaft einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
Frischer LavendelFrischer Lavendel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie Pfirsich, Nektarine und Pflaumenscheiben zu Honigmischung hinzu und werfen Sie gut.
Zutaten, die Sie benötigen
NektarineNektarine
HonigHonig
PfirsichPfirsich
PflaumePflaume
4
Fügen Sie Beeren und Minze, und werfen sanft zu kombinieren. Im Kühlschrank 1 Stunde oder bis gekühlt.
Zutaten, die Sie benötigen
BeerenBeeren
MinzeMinze
5
Servieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
Magazin