Liver Pate ist eine Vorspeise für 16 Personen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie und ketogene Rezept hat 113 Kalorien, 5 g Protein und 10 g Fett pro Portion. Für 23 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 14 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 82 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Eine Mischung aus gemahlenem Pfeffer, Salz, gemahlener Muskatblüte und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es ist ein sehr preisgünstiges Rezept für Fans mediterraner Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 45 Minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 64 % verdient. Dieses Ergebnis ist gut. Probieren Sie Leberpastete – die seidigste und cremigste Hühnerlebermousse aller Zeiten, Leberpastete und Hühnerleberpastete für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem mittelgroßen Topf Wasser, Hühnerleber und geschnittene Zwiebeln vermischen. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und abdecken. Etwa 20 Minuten köcheln lassen oder bis die Leber gar und zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerleber
Leber
Kefalotyri Oder Kasseri, Gerieben
1/2 Unze. Tia Maria
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
10 Unzen Himbeermarmelade
2
Vom Herd nehmen, abtropfen lassen und die Zwiebeln wegwerfen. Entfernen und entsorgen Sie außerdem alle harten Teile der Leber.
Zutaten, die Sie benötigen
Kefalotyri Oder Kasseri, Gerieben
Leber
3
Gekochte Lebern in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben und glatt rühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Pimientos, 16 Großen Oliven
Frische Erdbeeren Zum Servieren, Optional
4
Gehackte Zwiebeln, Sherry, Butter oder Margarine, Salz, schwarzen Pfeffer und Muskatblüte hinzufügen; Puls zum Mischen. Mit leicht gefetteten Händen die Pastetenmischung zu einem Hügel formen und auf eine Servierplatte legen. Vor dem Servieren 1 Stunde kalt stellen.
Sekt und Sekt Rosé sind meine Top-Tipps für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Sie könnten NV Ruinart, Wine probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 89 Dollar pro Flasche sehr gut.