Lebhafter Maissalat mit Jalapeño-Vinaigrette

Lebhafter Maissalat mit Jalapeño-Vinaigrette
Lebhafter Maissalat mit Jalapeño-Vinaigrette ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 3. Eine Portion enthält 421 Kalorien, 8g Eiweiß, und 26 G Fett. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 4 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Weinessig haben, , Traubentomaten, und ein paar andere Zutaten zur Hand, Sie können es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Kartoffelsalat mit Mais und Jalapeno Vinaigrette, Zuckermais- und Squash-Krapfen mit Avocado-Crema von 'Vibrant Food, und Avocado-Mandarinen-Salat mit Jalapeño-Vinaigrette.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion3
Gesundheits-Score27
Magazin