Lebkuchen
Lebkuchen ist ein vegetarisch Dessert. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 430 Kalorien, 5g Protein, und 19 G Fett jeder. Gehen Sie in den Laden und holen Ei, milde Melasse, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Lebkuchen M&M Keksriegel mit Lebkuchen M&M Buttercreme, Lebkuchenhaus (Mini-Lebkuchenhäuser), und Lebkuchenkuchen mit cremiger Lebkuchenglasur.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F mit Gestell in der Mitte vorheizen. Butter eine 9-Zoll quadratische Backform.
Mehl, Ingwer, Backpulver, Zimt und Salz in einer Schüssel verquirlen. Butter und Zucker mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit blass und flauschig schlagen. In Ei schlagen, bis gemischt, dann in Melasse und Buttermilch schlagen.
Mischen Sie die Mehlmischung bei niedriger Geschwindigkeit glatt, fügen Sie heißes Wasser hinzu und schlagen Sie 1 Minute (Teig kann geronnen aussehen.)
Teig gleichmäßig in der Pfanne verteilen und backen, bis ein bewaldeter Pick in der Mitte sauber herauskommt, 40 bis 45 Minuten. Cool in der Pfanne auf einem Rack.
Lebkuchen können 1 Tag im Voraus hergestellt und bei Raumtemperatur in der Pfanne aufbewahrt werden (abgedeckt, sobald sie abgekühlt sind).