Lebkuchen Cupcakes

Lebkuchen Cupcakes
Lebkuchen Cupcakes erfordert etwa 30 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 141 Kalorien, 2g Eiweiß, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als ein sehr erschwingliches Dessert für Weihnachten. Eine Mischung aus gemahlener Muskatnuss, Melasse, gemahlenem Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 3%. Versuchen Lebkuchen Cupcakes, Lebkuchen Cupcakes, und Lebkuchen Cupcakes für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Linie 24 muffin tassen mit papier muffin liner.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
BackofenBackofen
2
Mischen Sie die Kuchenmischung, Buttermilch, Melasse, Pflanzenöl, Eier, Ingwer, Zimt und Muskatnuss in einer großen Schüssel, bis sie gerade kombiniert sind. Löffel den Teig in eine große wiederverschließbare Plastiktüte, drücken Sie überschüssige Luft aus und verschließen Sie die Oberseite des Beutels. Snip eine ecke der tasche über 1/4-zoll von der unterseite. Den Teig in die vorbereiteten Muffinbecher geben und etwa 2/3 voll füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
ButtermilchButtermilch
Kuchen-mixKuchen-mix
ZimtZimt
MelasseMelasse
IngwerIngwer
MuskatnutsMuskatnuts
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
SchüsselSchüssel
3
Im vorgeheizten Ofen backen, bis ein in die Mitte eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt, 15 bis 20 Minuten. In den Pfannen 10 Minuten abkühlen lassen, bevor sie vollständig auf einem Rost abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion24
Gesundheits-Score1
Magazin