Lebkuchen funkelt

Lebkuchen funkelt
Lebkuchen funkelt vielleicht nur das Dessert, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 40 Portion/en. Eine Portion enthält 55 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich funkelnden Zucker, Backpulver, Zimt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 6%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Lebkuchenkuchen mit cremiger Lebkuchenglasur, Lebkuchen M&M Keksriegel mit Lebkuchen M&M Buttercreme, und Lebkuchenhaus (Mini-Lebkuchenhäuser).

Anweisungen

1
In einer Schüssel Mehl, Zimt, Ingwer, Piment, Backpulver und Salz verquirlen. In einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit braunen Zucker und Ei glatt und leicht schlagen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Brauner ZuckerBrauner Zucker
PimentPiment
ZimtZimt
IngwerIngwer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie Apfelmus und Melasse hinzu und schlagen Sie noch 3 Minuten. Kratzen unten seiten der schüssel. Bei niedriger Geschwindigkeit allmählich in Mehlmischung schlagen, bis sie gerade eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelmusApfelmus
MelasseMelasse
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Transfer in eine saubere schüssel, abdeckung und im Kühlschrank bis fest, mindestens 2 Stunden und bis zu über nacht.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Racks im oberen und unteren Drittel des Ofens platzieren; auf 177° vorheizen. 4 große Backbleche mit Pergament auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
5
Mit einem 1-Zoll-Cookie Scoop, Drop Teig auf Backbleche, 2 Zoll auseinander. (Restlicher Teig gekühlt aufbewahren.)
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Streuen Sie die Spitzen mit funkelndem Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
7
Backen, Blätter auf halbem Weg wechseln, bis sie gerade eingestellt sind, etwa 12 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Auf Blechen auf Drahtgestellen vollständig abkühlen lassen. Schieben Sie einen kleinen Spatel unter jeden Keks, um das Pergament sauber abzuheben. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Teig und dem Sprudelzucker.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
SchwierigkeitExperte
Fertig in40 m.
Portion40
Gesundheits-Score1
Magazin