Lebkuchen funkelt
Lebkuchen funkelt vielleicht nur das Dessert, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 40 Portion/en. Eine Portion enthält 55 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich funkelnden Zucker, Backpulver, Zimt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 6%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Lebkuchenkuchen mit cremiger Lebkuchenglasur, Lebkuchen M&M Keksriegel mit Lebkuchen M&M Buttercreme, und Lebkuchenhaus (Mini-Lebkuchenhäuser).
Anweisungen
In einer Schüssel Mehl, Zimt, Ingwer, Piment, Backpulver und Salz verquirlen. In einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit braunen Zucker und Ei glatt und leicht schlagen, ca.
Fügen Sie Apfelmus und Melasse hinzu und schlagen Sie noch 3 Minuten. Kratzen unten seiten der schüssel. Bei niedriger Geschwindigkeit allmählich in Mehlmischung schlagen, bis sie gerade eingearbeitet ist.
Transfer in eine saubere schüssel, abdeckung und im Kühlschrank bis fest, mindestens 2 Stunden und bis zu über nacht.
Racks im oberen und unteren Drittel des Ofens platzieren; auf 177° vorheizen. 4 große Backbleche mit Pergament auslegen.
Mit einem 1-Zoll-Cookie Scoop, Drop Teig auf Backbleche, 2 Zoll auseinander. (Restlicher Teig gekühlt aufbewahren.)
Streuen Sie die Spitzen mit funkelndem Zucker.
Backen, Blätter auf halbem Weg wechseln, bis sie gerade eingestellt sind, etwa 12 Minuten.
Auf Blechen auf Drahtgestellen vollständig abkühlen lassen. Schieben Sie einen kleinen Spatel unter jeden Keks, um das Pergament sauber abzuheben. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Teig und dem Sprudelzucker.