Lebkuchen-Kleie-Muffins
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Lebkuchen Kleie Muffins einen Versuch. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 173 Kalorien, 3g protein, und 8g Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Kleie, Fetzen, Ei, gemahlenem Ingwer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Apfel-Lebkuchen-Kleie-Muffins, Post Rosinen Kleie Apfelsauce Kleie Müsli Muffins, und Apfel-Zimt-Kleie-Muffins / Super-Kleie-Muffin-Teig.
Anweisungen
In mittlerer Schüssel leicht schlagen Ei.
Fügen Sie 1/4 Tasse Zucker, die Buttermilch, Öl und Melasse; schlagen Sie gut mit einem Schneebesen. Müsli einrühren.
10 Minuten stehen lassen.
In kleine Schüssel, mischen Sie alle restlichen Muffin Zutaten.
Zur Kleiemischung geben; gut mischen.
Sofort backen oder abdecken und 8 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Legen Sie den Papierbackbecher in jede der 12 Muffinbecher normaler Größe. Teig gleichmäßig auf Muffinbecher verteilen.
Streuen Sie jeweils mit 1/2 Teelöffel Zucker.
Backen Sie 20 bis 25 Minuten oder bis die Spitzen bei leichter Berührung zurückspringen.
Warm oder kühl servieren.