Lebkuchen-Soufflé

Lebkuchen-Soufflé
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. punktzahl von 16% dieses Gericht ist nicht so toll. Ähnliche Rezepte sind Lebkuchen Souffle mit Ahorn Creme Anglaise, Lebkuchenkuchen mit cremiger Lebkuchenglasur, und Lebkuchen M&M Keksriegel mit Lebkuchen M&M Buttercreme.

Anweisungen

1
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mantel 8 (6-unze) souffl gerichte mit kochen spray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
3
Streuen Sie gleichmäßig mit 2 ESSLÖFFEL Kristallzucker. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
4
Butter in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
5
Fügen Sie Mehl und 2 Esslöffel Kristallzucker hinzu; Kochen Sie 1 Minute unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen. Nach und nach Milch hinzufügen; unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen zum Kochen bringen. Kochen Sie 2 Minuten oder bis etwas dick, ständig mit einem Schneebesen rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Vom Herd nehmen; 10 Minuten abkühlen lassen.
7
Fügen Sie Melasse und die nächsten 5 Zutaten (durch Eigelb) unter Rühren mit einem Schneebesen hinzu. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
MelasseMelasse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
8
Eiweiß in eine mittlere Rührschüssel geben und mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Fügen Sie nach und nach die restlichen 2 Esslöffel Kristallzucker hinzu, jeweils 1 Esslöffel, und schlagen Sie, bis sich steife Spitzen bilden (nicht zu viel schlagen). Falten Sie vorsichtig ein Viertel der Eiweißmischung in die Melassemischung; Falten Sie vorsichtig die restliche Eiweißmischung hinein. Vorsichtig Löffel Mischung in vorbereitete Gerichte. Scharf tippen Gerichte auf Zähler 2 oder 3 mal zu nivellieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
EiweißEiweiß
MelasseMelasse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
BlenderBlender
9
Geschirr auf ein Backblech legen; Backblech in den Ofen stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
10
Backen Sie bei 375 für 25 Minuten oder bis geschwollen und eingestellt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Streuen Sie jedes Souffl mit 1/2 Teelöffel Puderzucker.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
12
Sofort servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
Magazin