Lebkuchen-Soufflé
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. punktzahl von 16% dieses Gericht ist nicht so toll. Ähnliche Rezepte sind Lebkuchen Souffle mit Ahorn Creme Anglaise, Lebkuchenkuchen mit cremiger Lebkuchenglasur, und Lebkuchen M&M Keksriegel mit Lebkuchen M&M Buttercreme.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Mantel 8 (6-unze) souffl gerichte mit kochen spray.
Streuen Sie gleichmäßig mit 2 ESSLÖFFEL Kristallzucker. Beiseite.
Butter in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie Mehl und 2 Esslöffel Kristallzucker hinzu; Kochen Sie 1 Minute unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen. Nach und nach Milch hinzufügen; unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen zum Kochen bringen. Kochen Sie 2 Minuten oder bis etwas dick, ständig mit einem Schneebesen rühren.
Vom Herd nehmen; 10 Minuten abkühlen lassen.
Fügen Sie Melasse und die nächsten 5 Zutaten (durch Eigelb) unter Rühren mit einem Schneebesen hinzu. Beiseite.
Eiweiß in eine mittlere Rührschüssel geben und mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Fügen Sie nach und nach die restlichen 2 Esslöffel Kristallzucker hinzu, jeweils 1 Esslöffel, und schlagen Sie, bis sich steife Spitzen bilden (nicht zu viel schlagen). Falten Sie vorsichtig ein Viertel der Eiweißmischung in die Melassemischung; Falten Sie vorsichtig die restliche Eiweißmischung hinein. Vorsichtig Löffel Mischung in vorbereitete Gerichte. Scharf tippen Gerichte auf Zähler 2 oder 3 mal zu nivellieren.
Geschirr auf ein Backblech legen; Backblech in den Ofen stellen.
Backen Sie bei 375 für 25 Minuten oder bis geschwollen und eingestellt.
Streuen Sie jedes Souffl mit 1/2 Teelöffel Puderzucker.