Lebkuchenpfannkuchen
Lebkuchenpfannkuchen könnten genau das Morgenmahl sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 627 kalorien, 8 g Eiweiß, und 9 g Fett. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Für $2.32 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Weihnachten. Geh in den Laden und hol dir Cranberries, Backpulver, Rapsöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 44%. Dieser Score ist gut. Versuchen Lebkuchenpfannkuchen, Lebkuchenpfannkuchen, und Lebkuchenpfannkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel die ersten sechs Zutaten vermengen.
Kombinieren Sie das Ei, Milch, Melasse und Öl; Rühren Sie in trockene Zutaten, bis sie angefeuchtet sind.
Gießen Sie den Teig mit 1/4 Tassen voll auf eine gefettete heiße Bratpfanne. drehen, wenn sich oben Blasen bilden. Kochen, bis die zweite Seite goldbraun ist.
Zum Servieren zwei Pfannkuchen auf jeden Teller legen; mit 2 Esslöffeln Sirup beträufeln. Mit 1/4 Tasse Apfelkuchenfüllung belegen; mit Preiselbeeren bestreuen.