Lecken Sie Ihre Koteletts Abendessen
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Lick Your Chops Supper aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie Rezept hat 835 Kalorien, 61 G Eiweiß, und 49g Fett pro portion. Dieses deckt 43% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Muskatnuss, Wermut, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 3%. ut. Versuchen Schweinekoteletts Eine Pfanne Abendessen, Koteletts-on-Top-Schweinefleisch & Füllung Abendessen, und Sonntagsessen: Lammkoteletts mit Ras El Hanout gerieben für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Kartoffeln und Pastinaken in einen mittelgroßen Topf geben und mit Wasser bedecken. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen, das Wasser salzen und 15 bis 18 Minuten weich kochen.
Abtropfen lassen und wieder in den heißen Topf geben. Mash mit der Milch und Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
Fügen Sie den Käse und rühren, bis geschmolzen.
Während die Kartoffeln und Pastinaken zum Kochen kommen, reiben Sie die Koteletts mit viel Salz, Pfeffer und Salbei ein.
Erhitzen Sie das Olivenöl extra vergine bei mittlerer Hitze in einer großen ofenfesten Pfanne.
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und braten Sie ihn 3 Minuten lang an, entfernen Sie dann den Knoblauch mit einem geschlitzten Löffel und erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch.
Fügen Sie die Koteletts und Braun auf beiden Seiten, etwa 5 bis 6 Minuten.
Den Wermut oder Wein in die Pfanne geben und in den Ofen geben. Kochen Sie das Fleisch noch 7 bis 8 Minuten durch. Während das Fleisch kocht, bringen Sie ein paar Zentimeter Wasser bei mittlerer Hitze zum Kochen und salzen Sie das Wasser.
Fügen Sie die Broccolini hinzu und kochen Sie für 5 bis 6 Minuten, dann abtropfen lassen. Ordnen Sie die Koteletts auf 4 Tellern anrichten.
Fügen Sie die Butter in die Pfanne und wischen Sie es in die Pfanne Saft, dann Löffel die Sauce über die Koteletts.
Mit Kartoffelpüree und Pastinaken und Brokkoli servieren.