Lecker grüne Bohnen
Yum Yum Green Beans ist eine glutenfreie, milchfreie, paläolithische und ursprüngliche Beilage. Eine Portion enthält 131 Kalorien, 6 g Protein und 5 g Fett. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Für 98 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 17 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 6 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Speck, Dosentomaten, grüne Bohnen und Zwiebeln. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 65 %, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte sind Yum-Yum-Kürbisriegel {fettarm … mit Option auf wenig Zucker}, Garnelen-Avocado-Salat mit japanischer Yum-Yum-Sauce und Schokoladen-Kokos-Kekstrüffel {Yum-Yum-Bällchen}.
Anweisungen
Den Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze braten, bis er braun und knusprig ist.
Lassen Sie das Fett bis auf eine dünne Schicht vollständig ab.
Zwiebeln in die Pfanne geben; kochen und rühren, bis es braun ist, etwa 5 Minuten.
Tomaten untermischen und umrühren, um alle anhaftenden Speckstückchen vom Boden der Pfanne zu entfernen.
Lassen Sie zwei Dosen Bohnen abtropfen und lassen Sie die Flüssigkeit in den anderen beiden. in die Pfanne gießen. Kochen und rühren, bis es durchgeheizt ist.