Lecker-Italienische Gemüsesuppe

Lecker-Italienische Gemüsesuppe
Man kann nie zu viele Hauptgericht-Rezepte haben, also probieren Sie leckere italienische Gemüsesuppe aus. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 24 g Eiweiß, 24g Fett, und insgesamt 370 kalorien. Für $1.65 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Wenn Sie Wasser, Basilikum, Tomatenkonserven und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um die Zucchini aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht die Zucchini-Dessertquadrate als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 45%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Italienische Gemüsesuppe, Italienische Gemüsesuppe, und Italienische Gemüsesuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Topf Wurst und Zwiebel bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist. abtropfen lassen. Wasser, Bohnen, Tomaten, Brühe, Zucchini und Basilikum einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
WurstWurst
BasilikumBasilikum
BeansBeans
BrüheBrühe
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen oder bis die Zucchini weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
3
Mit Käse garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion8
Gesundheits-Score9
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
Magazin