Lecker! Mit Speck umwickelte Schweinelende könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 50 Portionen. mit 122 Kalorien, 10 G protein, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich mexikanische Schweinefleisch-Chorizo-Wurst, Knoblauchzehe, Schweinefilet und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Mit Speck umwickelte Ahorn-Schweinelende, Mit Speck umwickelte Schweinelende mit Kirschen, und Nif's Porkapalooza (Schweinelende in Speck gewickelt) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 204° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
1
Kombinieren Sie Pfirsichkonserven mit 1 oder mehr fein gewürfelten Chipotles und 1 großen zerdrückten Knoblauchzehe. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfirsichkonserven
Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
2
Auf Schneidebrett, Butter Schweinefilet, und Pfund mit Fleischklopfer auf gleichmäßige Dicke.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefilet
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Tassen Panko-Semmelbrösel
Schneidebrett
3
Chorizo über Filet verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
4
PHILADELPHIA Frischkäse verbreiten
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
5
In der Mitte verteilen und zerkleinerten Käse darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Einem Hauch Von Philadelphia®, Geteilt
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
6
Roll-up-Filet. Mit Speckscheiben das Filet einwickeln, bis es bedeckt ist. Bei Bedarf mit Zahnstochern sichern.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-Kaugummi
7
Legen Sie die mit Speck umwickelte Lende in Gusseisen oder eine Pfanne mit schwerem Boden. Kochen, bis der Speck von allen Seiten gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
8
Aus der Pfanne nehmen und in eine mit Folie ausgekleidete Auflaufform geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
Sautierte Garnelen
9
Backen Sie für 25 Minuten oder bis Filet 160-165F erreicht, Beschichtung mit Glasur während der letzten 5-10 Minuten des Backens.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereitetes Japanisches Sesamdressing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
10
Aus dem Ofen nehmen und vor dem Schneiden 5-10 Minuten ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
11
Erstellen Sie karamellisierten Speck (yum!): Restliche Speckstücke in kleine bis mittlere Stücke würfeln. Mit der gleichen Pfanne, braun bis knusprig.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
12
Überschüssige Specktropfen abgießen und 1 bis 2 Esslöffel zurücklassen. In der Pfanne fügen Sie ein paar Schleifen von frischem Pfeffer und 1/3 oder mehr Tassen braunen Zucker. Speck umrühren, um mit Zuckermischung zu bestreichen. Kochen Sie bei schwacher Hitze bis sprudelnd, achten Sie darauf, nicht zu verbrennen!
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Schulter
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Zitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
13
Aus der Pfanne nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
14
Jetzt, da Ihr Filet glasiert, gekocht und gekühlt ist und Ihr karamellisierter Speck fertig ist, ist es Zeit zu servieren. Filet in Scheiben schneiden und auf eine schöne Servierplatte legen. Dieses Gericht kann leicht verdoppelt oder verdreifacht werden, was es zu einem großartigen Gericht macht, das Sie auf Ihrer nächsten Party in Buffetform servieren können!
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt