Lecker! Mit Speck umwickelte Schweinelende
Lecker! Mit Speck umwickelte Schweinelende könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 50 Portionen. mit 122 Kalorien, 10 G protein, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich mexikanische Schweinefleisch-Chorizo-Wurst, Knoblauchzehe, Schweinefilet und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Mit Speck umwickelte Ahorn-Schweinelende, Mit Speck umwickelte Schweinelende mit Kirschen, und Nif's Porkapalooza (Schweinelende in Speck gewickelt) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Pfirsichkonserven mit 1 oder mehr fein gewürfelten Chipotles und 1 großen zerdrückten Knoblauchzehe. Beiseite.
Auf Schneidebrett, Butter Schweinefilet, und Pfund mit Fleischklopfer auf gleichmäßige Dicke.
Chorizo über Filet verteilen.
PHILADELPHIA Frischkäse verbreiten
In der Mitte verteilen und zerkleinerten Käse darüber streuen.
Roll-up-Filet. Mit Speckscheiben das Filet einwickeln, bis es bedeckt ist. Bei Bedarf mit Zahnstochern sichern.
Legen Sie die mit Speck umwickelte Lende in Gusseisen oder eine Pfanne mit schwerem Boden. Kochen, bis der Speck von allen Seiten gebräunt ist.
Aus der Pfanne nehmen und in eine mit Folie ausgekleidete Auflaufform geben.
Backen Sie für 25 Minuten oder bis Filet 160-165F erreicht, Beschichtung mit Glasur während der letzten 5-10 Minuten des Backens.
Aus dem Ofen nehmen und vor dem Schneiden 5-10 Minuten ruhen lassen.
Erstellen Sie karamellisierten Speck (yum!): Restliche Speckstücke in kleine bis mittlere Stücke würfeln. Mit der gleichen Pfanne, braun bis knusprig.
Überschüssige Specktropfen abgießen und 1 bis 2 Esslöffel zurücklassen. In der Pfanne fügen Sie ein paar Schleifen von frischem Pfeffer und 1/3 oder mehr Tassen braunen Zucker. Speck umrühren, um mit Zuckermischung zu bestreichen. Kochen Sie bei schwacher Hitze bis sprudelnd, achten Sie darauf, nicht zu verbrennen!
Jetzt, da Ihr Filet glasiert, gekocht und gekühlt ist und Ihr karamellisierter Speck fertig ist, ist es Zeit zu servieren. Filet in Scheiben schneiden und auf eine schöne Servierplatte legen. Dieses Gericht kann leicht verdoppelt oder verdreifacht werden, was es zu einem großartigen Gericht macht, das Sie auf Ihrer nächsten Party in Buffetform servieren können!