Lecker! Mit Speck umwickelte Schweinelende

Lecker! Mit Speck umwickelte Schweinelende
Lecker! Mit Speck umwickelte Schweinelende könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 50 Portionen. mit 122 Kalorien, 10 G protein, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich mexikanische Schweinefleisch-Chorizo-Wurst, Knoblauchzehe, Schweinefilet und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Mit Speck umwickelte Ahorn-Schweinelende, Mit Speck umwickelte Schweinelende mit Kirschen, und Nif's Porkapalooza (Schweinelende in Speck gewickelt) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 204° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
1
Kombinieren Sie Pfirsichkonserven mit 1 oder mehr fein gewürfelten Chipotles und 1 großen zerdrückten Knoblauchzehe. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
PfirsichkonservenPfirsichkonserven
PfefferölPfefferöl
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Natives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum BeträufelnNatives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum Beträufeln
2
Auf Schneidebrett, Butter Schweinefilet, und Pfund mit Fleischklopfer auf gleichmäßige Dicke.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefiletSchweinefilet
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Tassen Panko-Semmelbrösel3 Tassen Panko-Semmelbrösel
SchneidebrettSchneidebrett
3
Chorizo über Filet verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
4
PHILADELPHIA Frischkäse verbreiten
Zutaten, die Sie benötigen
Pakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne FrischkäsePakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne Frischkäse
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
5
In der Mitte verteilen und zerkleinerten Käse darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
6
Roll-up-Filet. Mit Speckscheiben das Filet einwickeln, bis es bedeckt ist. Bei Bedarf mit Zahnstochern sichern.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klares ButteraromaKlares Butteraroma
7
Legen Sie die mit Speck umwickelte Lende in Gusseisen oder eine Pfanne mit schwerem Boden. Kochen, bis der Speck von allen Seiten gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
8
Aus der Pfanne nehmen und in eine mit Folie ausgekleidete Auflaufform geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
9
Backen Sie für 25 Minuten oder bis Filet 160-165F erreicht, Beschichtung mit Glasur während der letzten 5-10 Minuten des Backens.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
10
Aus dem Ofen nehmen und vor dem Schneiden 5-10 Minuten ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
11
Erstellen Sie karamellisierten Speck (yum!): Restliche Speckstücke in kleine bis mittlere Stücke würfeln. Mit der gleichen Pfanne, braun bis knusprig.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
12
Überschüssige Specktropfen abgießen und 1 bis 2 Esslöffel zurücklassen. In der Pfanne fügen Sie ein paar Schleifen von frischem Pfeffer und 1/3 oder mehr Tassen braunen Zucker. Speck umrühren, um mit Zuckermischung zu bestreichen. Kochen Sie bei schwacher Hitze bis sprudelnd, achten Sie darauf, nicht zu verbrennen!
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Diät-CremesodaDiät-Cremesoda
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
13
Aus der Pfanne nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
14
Jetzt, da Ihr Filet glasiert, gekocht und gekühlt ist und Ihr karamellisierter Speck fertig ist, ist es Zeit zu servieren. Filet in Scheiben schneiden und auf eine schöne Servierplatte legen. Dieses Gericht kann leicht verdoppelt oder verdreifacht werden, was es zu einem großartigen Gericht macht, das Sie auf Ihrer nächsten Party in Buffetform servieren können!
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in50 m.
Portion50
Gesundheits-Score2
Magazin