Lecker, Würzig Micheladas
Köstliche würzige Micheladas sind vielleicht genau das Getränk, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie, Fodmap-freundliche und pescatarische Rezept hat 92 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett pro portion. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 24. Eine Mischung aus Worcestershire-Sauce, Wedges Limette, Tomaten- und Muschelsaftcocktail und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. 32 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1%. Versuchen Micheladas, Meine Lieblings Micheladas, und Gesund & lecker: Süßer und würziger Tofu für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Tomaten- und Muschelsaftcocktail, aufgetautes gefrorenes Orangensaftkonzentrat und Limettensaft in einem großen Krug; mischen.
Rühren Sie die Worcestershire-Sauce, die scharfe Sauce, den schwarzen Pfeffer, den Cayennepfeffer und 2 Esslöffel Salz durch die Cocktailmischung, bis sich das Salz aufgelöst hat.
Gießen Sie 1/4 Tasse Salz für Rimming Gläser auf eine kleine, flache Platte. Befeuchten Sie den Rand eines großen Bierglases mit einem Kalkkeil und tauchen Sie den angefeuchteten Rand in das Salz. Überschüssiges abzapfen.
Füllen Sie das umrandete Glas mit Eis.
Gießen Sie 1/3 bis 1/2 Tasse michelada-mix, oder nach Geschmack, über das Eis. Den Rest des Glases mit Bier füllen und zum Servieren umrühren.