Leckere Avocado Sopita

Leckere Avocado Sopita
Yummy Avocado Sopitan ist ein glutenfrei, primal und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 522 Kalorien, 21 G protein, und 40g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Wenn Sie Butter, Dill, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Avocados zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kokos-Avocado-Eis als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Mamis Sopita - Marokkanische Gemüsesuppe, Mamis Sopita - Marokkanische Gemüsesuppe, und Obstsalat... Lecker Lecker!.

Anweisungen

1
Die Butter in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Fügen Sie die Zwiebel, Knoblauch und Paprika und kochen, bis weich, etwa 4 bis 6 Minuten, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
3
Den Dill dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
4
Geben Sie die Mischung in das Mixerglas.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
5
Fügen Sie die Avocado und Milch und 1 Esslöffel Olivenöl in den Mixer und Püree. Wenn Sie vollständig glatt sind, geben Sie das Püree in eine Schüssel, decken Sie es ab und kühlen Sie es, bis es abgekühlt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
1 Getrockneter Arbol-Pfeffer1 Getrockneter Arbol-Pfeffer
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
6
Den restlichen 1 Esslöffel Olivenöl in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
7
Fügen Sie die Garnelen hinzu und kochen Sie, bis sie gewellt, rosa und undurchsichtig sind, etwa 2 bis 4 Minuten. Zum Servieren die gekühlte Suppe in kleine Gläser oder Schalen gießen, ein paar Garnelen in jedes Glas geben und mit Basilikum, Sesamsamen und etwas Öl garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekühlte SuppeGekühlte Suppe
140 G Gehackte Frühlingszwiebeln140 G Gehackte Frühlingszwiebeln
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
8
* Hinweis des Kochs: Wir empfehlen Hass Avocados für die glatteste Avocado-Soupita.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Getrockneter Arbol-Pfeffer1 Getrockneter Arbol-Pfeffer
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score27
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