Yummy Avocado Sopitan ist ein glutenfrei, primal und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 522 Kalorien, 21 G protein, und 40g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Wenn Sie Butter, Dill, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Avocados zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kokos-Avocado-Eis als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Mamis Sopita - Marokkanische Gemüsesuppe, Mamis Sopita - Marokkanische Gemüsesuppe, und Obstsalat... Lecker Lecker!.
Anweisungen
1
Die Butter in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Fügen Sie die Zwiebel, Knoblauch und Paprika und kochen, bis weich, etwa 4 bis 6 Minuten, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
3
Den Dill dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Frisch Gepflückte Dillzweige
4
Geben Sie die Mischung in das Mixerglas.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
5
Fügen Sie die Avocado und Milch und 1 Esslöffel Olivenöl in den Mixer und Püree. Wenn Sie vollständig glatt sind, geben Sie das Püree in eine Schüssel, decken Sie es ab und kühlen Sie es, bis es abgekühlt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)
Den restlichen 1 Esslöffel Olivenöl in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
7
Fügen Sie die Garnelen hinzu und kochen Sie, bis sie gewellt, rosa und undurchsichtig sind, etwa 2 bis 4 Minuten. Zum Servieren die gekühlte Suppe in kleine Gläser oder Schalen gießen, ein paar Garnelen in jedes Glas geben und mit Basilikum, Sesamsamen und etwas Öl garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekühlte Suppe
140 G Gehackte Frühlingszwiebeln
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional