Leckere gebratene Auberginenbällchen
Leckere gebratene Auberginenbällchen sind vielleicht nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 338 Kalorien, 8g Eiweiß, und 20g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Paprika, Auberginen, Eier und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. olide. Versuchen Fleischbällchen in Tomatensauce Di Melanzane (gebratene Aubergine Bälle), Leckere Türkei Vorspeise Bälle, und Vegan: Gebratenes Auberginen-Sandwich mit Auberginen-Mayo für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einen mittelgroßen Topf einen Zoll Wasser, 1/2 Teelöffel Salz und Auberginen geben. Deckel Topf und kochen 15 Minuten, oder bis Auberginen zart ist.
Die gekochte Aubergine hacken. In einer großen Schüssel Auberginen, Zwiebeln, grünen Pfeffer, 3/4 Tasse Semmelbrösel, 1 Ei, Käse, Paprika, Pfeffer und restliches Salz vermischen. Cool und chill 2 bis 3 Stunden oder über Nacht.
Mehl in eine Schüssel geben. Das restliche Ei in einer separaten kleinen Schüssel schlagen. Drop Mischung durch gehäuften Teelöffel in das Mehl und Mantel vollständig. Tauchen Sie dann die Auberginenbällchen in das geschlagene Ei und bestreichen Sie die Kugeln schließlich mit den restlichen Semmelbröseln.
In einer großen Pfanne Pflanzenöl erhitzen und Auberginenbällchen braten, bis sie durch erhitzt sind.