Rinderfilet mit Ingwer-Shiitake-brauner Butter
Rinderfilet mit Ingwer-Shiitake-brauner Butter könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 930 kalorien, 42 g Eiweiß, und 80 g Fett. Für $ 9.87 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 25% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept für 4 Personen. 27 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Wenn Sie Knoblauch, Sake, Knoblauchschnittlauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um das koschere Salz aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit folgendem folgen Fettarmer Krümelkuchen (koschere Milchprodukte) als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 76%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Rinderfiletbruschetta mit brauner Butter, Rinderfiletsteaks mit Shiitake-Pilzsauce, und Good Eats Rinderfilet in Salzkruste (Alton Brown 2004).
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad Fahrenheit (200 Grad Celsius) vorheizen.
Filets mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Olivenöl in einer schweren, ofenfesten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es zu rauchen beginnt. Steaks auf beiden Seiten goldbraun anbraten, etwa 3 Minuten pro Seite.
Übertragen Sie die Steaks in den vorgeheizten Ofen und kochen Sie sie etwa 10 Minuten lang oder bis zum gewünschten Gargrad. Wenn die Steaks fertig sind, legen Sie sie beiseite, um sie an einem warmen Ort auszuruhen, während Sie die Sauce fertig stellen.
In der Zwischenzeit 3 Esslöffel Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Knoblauch und Ingwer einrühren, vorsichtig kochen, bis sie duften und durchscheinend sind, etwa 1 1/2 bis 2 Minuten.
Fügen Sie die Shiitake-Pilze und 1/2 Teelöffel Salz hinzu und kochen Sie sie 3 bis 4 Minuten lang, bis sie weich sind.
Sake und Mirin einfüllen; um die Hälfte reduzieren.
Restliche 1/2 Tasse Butter einrühren. Nach dem Schmelzen die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und 6 bis 8 Minuten weiterkochen, bis die Butter dunkelgoldbraun wird. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, Schnittlauch unterrühren.
Sauce über Steaks servieren.