Leckere italienische Rindfleischsandwiches

Leckere italienische Rindfleischsandwiches
Leckere italienische Rindfleischsandwiches dauert herum 2 stunden und 45 minuten von Anfang bis Ende. Dieser Hauptgang hat 244 kalorien, 21 g Eiweiß, und 4 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 24 Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Bananenpaprika, Zwiebeln, Salz und Oregano Portion/en. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans mediterraner Küche. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 54%, die solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Schnelle und leckere warme Rindfleischsandwiches, Leckeres italienisches Rindfleisch und Pasta, und Italienische Rindfleischsandwiches aus dem Slow Cooker oder Peperoncini-Rindfleisch.

Anweisungen

1
Legen Sie den Braten auf ein Gestell in einem 13-Zoll. x 9 zoll. backform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
2
Mit Salz bestreuen; mit Zwiebeln belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
3
Fügen Sie 1/2 Zoll hinzu. wasser in die Pfanne geben. Mit strapazierfähiger Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Bei 350 ° 2 bis 2-1 / 4 Stunden backen oder bis ein Fleischthermometer 160 ° -170 ° anzeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
5
Fleisch entfernen; beiseite stellen, bis es kühl genug ist. In dünne Scheiben schneiden; in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
Pfannensäfte in einen Topf geben, Bouillon, Paprika und Gewürze hinzufügen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
2 Tassen Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional2 Tassen Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
7
Über das Rindfleisch gießen; abdecken und mindestens 8 Stunden im Kühlschrank lagern. Vor dem Servieren aufwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
8
Servieren Sie 1/2 Tasse auf jeder Rolle.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 45 m.
Portion24
Gesundheits-Score17
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