Leckere italienische Rindfleischsandwiches
Leckere italienische Rindfleischsandwiches dauert herum 2 stunden und 45 minuten von Anfang bis Ende. Dieser Hauptgang hat 244 kalorien, 21 g Eiweiß, und 4 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 24 Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Bananenpaprika, Zwiebeln, Salz und Oregano Portion/en. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans mediterraner Küche. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 54%, die solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Schnelle und leckere warme Rindfleischsandwiches, Leckeres italienisches Rindfleisch und Pasta, und Italienische Rindfleischsandwiches aus dem Slow Cooker oder Peperoncini-Rindfleisch.
Anweisungen
Legen Sie den Braten auf ein Gestell in einem 13-Zoll. x 9 zoll. backform.
Mit Salz bestreuen; mit Zwiebeln belegen.
Fügen Sie 1/2 Zoll hinzu. wasser in die Pfanne geben. Mit strapazierfähiger Folie abdecken.
Bei 350 ° 2 bis 2-1 / 4 Stunden backen oder bis ein Fleischthermometer 160 ° -170 ° anzeigt.
Fleisch entfernen; beiseite stellen, bis es kühl genug ist. In dünne Scheiben schneiden; in eine große Schüssel geben.
Pfannensäfte in einen Topf geben, Bouillon, Paprika und Gewürze hinzufügen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 10 Minuten köcheln lassen.
Über das Rindfleisch gießen; abdecken und mindestens 8 Stunden im Kühlschrank lagern. Vor dem Servieren aufwärmen.
Servieren Sie 1/2 Tasse auf jeder Rolle.