Leckere Wurst- und Rosinen-Vorspeisenbällchen
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und ursprüngliche Beilage? Leckere Wurst- und Rosinen-Vorspeisenbällchen könnten ein tolles Rezept sein. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 7g Protein, 12g Fett, und insgesamt 160 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Paprika, Basilikum, goldene Rosinen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. 3 leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Partitur von 18%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Lecker Sauerkraut Bälle, Spinatbällchen Vorspeise, und Curry Chicken Balls Vorspeise für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Wurst, Rosinen und Basilikum in einer Schüssel mischen; Rollen Sie in walnussgroße Kugeln. Kugeln auf einem Backblech oder einer Gelee-Rollenpfanne mit Seiten anrichten; mit Paprika bestreuen.
Im vorgeheizten Ofen 15 Minuten backen.
Blatt aus dem Ofen nehmen, Fett abtropfen lassen, Kugeln bei Bedarf neu rollen und mit mehr Paprika bestreuen. Weiter backen, bis gekocht durch, 10 bis 15 Minuten. Ein Sofortlesethermometer, das in die Mitte eingesetzt wird, sollte mindestens 160 Grad F (70 Grad C) anzeigen.