Leckerer würziger Reispilaw könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 308 Kalorien, 10 G protein, und 9g Fett pro portion. Dieses Rezept von Allrecipes hat 12 fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Butter, gerösteten Pfeffer, Pfefferflocken und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 54%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Würziger Reispilaf, Würzige Garnelen mit gegrillter Ananas und Kokosreis Pilaw, und Pinienkerne Reis Pilaw (Piñon Reis Pilaw).
Anweisungen
1
Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen; Zwiebel, Paprika, Champignons und Knoblauch kochen und umrühren, bis sie weich sind, ca. Reis einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Pfeffer
Pilz
Butter
Knoblauch
Zwiebel
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Hühnerbrühe hinzufügen; abdecken und kochen, bis die Flüssigkeit aufgenommen ist, ca. Mit roten Pfefferflocken, Salz und schwarzem Pfeffer würzen.