Leckeres Vollkornbrot

Leckeres Vollkornbrot
Leckeres Vollkornbrot ist ein vegetarisch Brot. Dieses Rezept is für Portionen.48. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 135 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus aktiver Hefe, warmem Wasser, Weizenkeimen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 4%. icht so erstaunlich. Versuchen Honig Vollkornbrot : Geknackter Weizen, Leckere Dill Brot, und Einfach & lecker Bananenbrot für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel die Hefe in warmem Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie die Buttermilch, Vollkornmehl, braunen Zucker, Butter, Weizenkeime, Salz und 4 Tassen Allzweckmehl. Schlagen, bis glatt. Rühren Sie genügend restliches Allzweckmehl ein, um einen weichen Teig zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
VollkornmehlVollkornmehl
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ButtermilchButtermilch
WeizenkeimWeizenkeim
ButterButter
TeigTeig
SalzSalz
3
Wenden Sie sich auf eine bemehlte Oberfläche; kneten, bis glatt und elastisch, ca.
4
In eine gefettete Schüssel geben und einmal nach oben fetten. Bedecken und an einem warmen Ort aufgehen lassen, bis verdoppelt, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Punch Teig nach unten. Auf eine leicht bemehlte Oberfläche drehen; in vier Stücke teilen. Zu Broten formen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SchlagSchlag
6
Platz in vier gefetteten 8-in. x 4-in. laib Pfannen oder auf gefetteten Backblechen. Bedecken und gehen lassen, bis verdoppelt, etwa 45 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
Laib PfanneLaib Pfanne
7
Backen bei 375 ° für 30-40 Minuten oder bis goldbraun.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Entfernen Sie von Pfannen zu Drahtgestellen zum Abkühlen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in50 m.
Portion48
Gesundheits-Score2
Magazin