Lees Chislic

Lees Chislic
Lee's Chislic benötigt ungefähr 1 stunde und 20 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 249 kalorien, 25 g Eiweiß, und 12 g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Für 1,37 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Eine Mischung aus Chilipulver, Knoblauchpulver, braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 86 personen fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Es funktioniert gut als budgetfreundliches Hauptgericht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 96%, was super ist. Ähnliche Rezepte sind Lee Lees berühmte Barbecue-Sauce für Rippen mit Konfitüren, Lees Limette, und Robert E. Lee Bundt - Schauspieler-alphabetish.

Anweisungen

1
Die Rindfleischwürfel in eine große Rührschüssel geben. Mit braunem Zucker, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Chilipulver, Sardinenpulver, Chipotlepulver, salzfreiem Gewürz, Flüssigrauch, Worcestershire-Sauce und schwarzem Pfeffer würzen. Mindestens 1 Stunde im Kühlschrank marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssiger RauchFlüssiger Rauch
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Fettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben GeschnittenFettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben Geschnitten
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
Gehackte Weiße Zwiebel (aus 1 Großen Oder 2 Kleinen Zwiebeln)Gehackte Weiße Zwiebel (aus 1 Großen Oder 2 Kleinen Zwiebeln)
Diät-CremesodaDiät-Cremesoda
Süße Gelbe Paprika, In 3/4-Zoll-Stücke GeschnittenSüße Gelbe Paprika, In 3/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
2
Erhitze das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Kochen Sie das Rindfleisch chargenweise im heißen Öl, bis es von allen Seiten gebräunt und auf den gewünschten Gargrad gegart ist, etwa 3 Minuten für Medium.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
4
Die Rindfleischwürfel vor dem Servieren kurz auf einem mit Papiertüchern ausgelegten Teller abtropfen lassen. Lassen Sie das Öl wieder heiß werden, bevor Sie die nächste Charge Rindfleisch kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion12
Gesundheits-Score15
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