Lees Chislic
Lee's Chislic benötigt ungefähr 1 stunde und 20 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 249 kalorien, 25 g Eiweiß, und 12 g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Für 1,37 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Eine Mischung aus Chilipulver, Knoblauchpulver, braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 86 personen fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Es funktioniert gut als budgetfreundliches Hauptgericht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 96%, was super ist. Ähnliche Rezepte sind Lee Lees berühmte Barbecue-Sauce für Rippen mit Konfitüren, Lees Limette, und Robert E. Lee Bundt - Schauspieler-alphabetish.
Anweisungen
Die Rindfleischwürfel in eine große Rührschüssel geben. Mit braunem Zucker, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Chilipulver, Sardinenpulver, Chipotlepulver, salzfreiem Gewürz, Flüssigrauch, Worcestershire-Sauce und schwarzem Pfeffer würzen. Mindestens 1 Stunde im Kühlschrank marinieren.
Erhitze das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze, bis es schimmert.
Kochen Sie das Rindfleisch chargenweise im heißen Öl, bis es von allen Seiten gebräunt und auf den gewünschten Gargrad gegart ist, etwa 3 Minuten für Medium.
Die Rindfleischwürfel vor dem Servieren kurz auf einem mit Papiertüchern ausgelegten Teller abtropfen lassen. Lassen Sie das Öl wieder heiß werden, bevor Sie die nächste Charge Rindfleisch kochen.