Leicht gebackene Frühlingsrollen

Leicht gebackene Frühlingsrollen
Das Rezept Einfach gebackene Frühlingsrollen ist fertig in ungefähr 55 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer laktosefrei option für Liebhaber vietnamesischer Küche. Für 50 Cent pro portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das 6 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 8g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 180 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Karotten, Ingwerwurzel, Paprika und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 2%. olide. Versuchen Gebackene Frühlingsrollen, Gebackene Frühlingsrollen, und Gebackene Frühlingsrollen mit Krabben für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Kohl der Länge nach vierteln und den harten Kern ausschneiden und wegwerfen. Schneiden Sie zwei der Viertel dünn und reservieren Sie die anderen beiden für eine andere Verwendung.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
2
Schneiden Sie die Karotte in dünne Streichhölzer von etwa 1 Zoll Länge.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
3
Mischen Sie den Kohl mit der Karotte in einer großen Schüssel und rühren Sie die Sabal Oelek (Chilipaste) unter.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili PasteChili Paste
KohlKohl
KarotteKarotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Schneiden Sie den tofu in 1/4-Zoll-Dicke Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
5
Legen Sie sie auf eine doppelte Schicht Papiertücher. Mit einer weiteren doppelten Schicht Handtücher abdecken und vorsichtig mit den Händen auf jede Scheibe drücken, um so viel Feuchtigkeit wie möglich zu entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
6
Von Papiertüchern nehmen und in winzige 1/4-Zoll-Würfel schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
7
In eine mittelgroße Schüssel geben. In einer anderen Schüssel die Sojasauce, Wasser, Reisessig und Sesamöl vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisessigReisessig
SesamölSesamöl
SojasauceSojasauce
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Gießen Sie den Tofu unter leichtem Rühren über (ich habe meine Hände benutzt), um die Sauce zu verteilen, ohne den Tofu aufzubrechen. Ofen Vorheizen auf 375 F.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Legen Sie eine Federrollenverpackung mit einer Ecke zu sich auf Ihre Arbeitsfläche. (Halten Sie die restlichen Wrapper bedeckt, um ein Austrocknen zu verhindern.)
Zutaten, die Sie benötigen
FrühlingsrollenverpackungenFrühlingsrollenverpackungen
10
Legen Sie einen gehäuften Esslöffel der Kohlmischung in die Mitte und bedecken Sie ihn mit einer Linie Tofuwürfel. Bringen Sie die untere Ecke über die Füllung und die beiden Seiten hinein und bilden Sie ein umschlagartiges Paket. Befeuchten Sie die obere Ecke mit etwas Wasser und rollen Sie sie von unten auf, wobei Sie die Kante zum Abdichten drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
WasserWasser
RollenRollen
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
11
Legen Sie die Nahtseite nach unten auf ein Backblech, das mit einer Silikonmatte oder Pergamentpapier ausgekleidet ist. Wiederholen Sie mit den restlichen Zutaten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
12
Backen Sie für 6-9 Minuten. Umdrehen und weitere 6-10 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
Mit einer süß-sauren Dip-Sauce wie Aprikosen-Entensauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
EntensauceEntensauce
AprikoseAprikose
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion6
Gesundheits-Score40
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