Leicht geröstete Gemüse-Lasagne
Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie einfach geröstete Gemüselasagnan aus. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14g protein, 9g Fett, und insgesamt 240 Kalorien. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Eine Mischung aus Basilikum, Pilzen, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 68 Leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. score von 73%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Einfache Gemüse-Lasagne, Geröstete Gemüselasagne mit gerösteter Paprika-Sauce, und Geröstete Gemüse-Lasagne.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen. Besprühen Sie ein großes Backblech mit Kochspray.
Zucchini, Paprika, Champignons und Zwiebelschnitze auf vorbereitetem Backblech anrichten. Basilikum und Knoblauch über das Gemüse streuen und mit Kochspray besprühen. Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis das Gemüse leicht gebräunt und zart ist, 10 bis 25 Minuten.
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen. Lasagne im kochenden Wasser kochen, gelegentlich umrühren, bis sie durchgegart ist, aber fest bis zum Biss, etwa 8 Minuten.
Nudelsauce in einem Topf bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Mischen Sie Mozzarella und Parmesan in einer Schüssel.
Gießen Sie etwa 1/3 Tasse Nudelsauce in eine 9x13-Zoll-Auflaufform.
Schicht 3 Lasagne Nudeln über Sauce.
Etwa 1/4 des gerösteten Gemüses über die Nudeln verteilen und mit etwa 1/4 der Sauce belegen.
1/4 der Mozzarella-Parmesan-Mischung über die Sauce streuen. Wiederholen Sie die Schichten noch 3 Mal und enden Sie mit dem Käse.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Käse geschmolzen ist und die Sauce 20 bis 25 Minuten sprudelt. Lassen Sie die Lasagne vor dem Schneiden 10 Minuten ruhen.