Leicht mit Parmesan verkrustete Tilapia
Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Wenn 61 Cent pro portion falls in Ihrem Budget, Einfach Parmesan-verkrustete Tilapia könnte eine enorme sein glutenfrei, fodmap freundlich und pescatarian rezept zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 5 G Fett, und insgesamt 72 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie grob gemahlenen Pfeffer, Mayo, Tilapia-Filets und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Einfach Ofen gebacken Parmesan Verkrustet Tilapia, Parmesan verkrustete Tilapia, und Parmesan verkrustete Tilapia für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie den Fisch in einer Schicht auf ein mit Pergament bedecktes Backblech.
Käse und Pfeffer mischen, bis sie vermischt sind.
Fisch mit Mayo bestreichen; mit Käsemischung bestreuen.
Backen Sie 8 bis 10 min. oder bis Fisch Flocken leicht mit Gabel.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt
Tilapia funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist St. Michael-Eppan und Pinot Grigio. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.
![St. Michael-Eppan-Pinot Grigio]()
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
Je nach Boden und Mikroklima variiert der Grauburgunder vom einfachen Alltagswein bis zum absoluten Spitzenwachstum. Die warmen, sonnenexponierten Weinberge der Anger-Standorte mit ihren lehmigen Kalksteinkiesböden sind ein Lehrbuchbeispiel. Der Anger Alto Adige Pinot Grigio hat eine edle Struktur, eine schöne Balance und eine feine Säure – was ihn zu einem absoluten Genuss macht. Das kräftige Weiß passt gut zu Fisch- und Fischsuppe, Perlhuhnbrust oder Kalbsfilet.