Leicht panierte Fischfilets

Leicht panierte Fischfilets
Einfach panierte Fischfilets könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 27g protein, 5 G Fett, und insgesamt 166 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Fischfilets, Petersilienflocken, Parmesankäse und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. iemlich gut. Versuchen Einfache Ranchy Panierte Fischfilets, Einfach gebackene Fischfilets, und Einfache Parmesan-Fischfilets für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 ° F erhitzen Flache Backform mit Antihaft-Kochspray sprühen. In einer flachen Schüssel oder Kuchenpfanne Croutons, Käse, Petersilienflocken und Paprika vermischen; gut mischen. In einer anderen flachen Schüssel Ei, Zitronensaft und Wasser vermischen; gut schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete PetersilieGetrocknete Petersilie
Kochen SprayKochen Spray
ZitronensaftZitronensaft
CroutonsCroutons
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
KäseKäse
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
Kuchen-FormKuchen-Form
BackofenBackofen
2
Fischfilets in portionsgroße Stücke schneiden. Tauchen Sie in Ei-Mischung, stecken dünne Enden der Fische unter Stücke von gleichmäßiger Dicke zu bilden. Dip Fisch in Crouton-Mischung, klopfen sanft zu beschichten; Platz in gesprühten Pfanne. Sprühen Sie den Fisch etwa 5 Sekunden lang mit Kochspray ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
FischFisch
CroutonsCroutons
TauchenTauchen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Backen bei 350 ° F. für 10 bis 15 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht mit Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Esperto Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 10 Dollar.
Esperto Pinot Grigio
Esperto Pinot Grigio
Brillante Strohfarbe mit Reflexen von Gold. Knackig und sauber mit zarter Nase von Orangenblüten und Wildrose mit Aprikose, weißem Pfirsich und Orangenschale. Knackig, trocken und gut strukturiert mit goldenem Apfel und Zitrusfrüchten.Wunderbar vielseitig. Hervorragend als Aperitif und die perfekte Ergänzung zu leichten Vorspeisen, Salaten, gegrilltem Hähnchen und frischen Meeresfrüchten. Gut gekühlt genießen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score15
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