Leicht sautierter Spinat

Leicht sautierter Spinat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also einfach sautierten Spinat aus. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 50 kalorien, 3 g Eiweiß, und 2 g Fett jeder. Für $1.25 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Geh in den Laden und hol dir Zwiebeln, Pinienkerne, Hühnerbrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 91%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Einfacher sautierter Spinat für zwei Personen, Sautierter Spinat, und Sautierter Spinat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen beschichteten beschichteten Pfanne mit Kochspray die Zwiebel zart anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon OptionalEstragon Optional
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen. Spinat, Sherry, Salz und Pfeffer einrühren; kochen und 4-5 Minuten rühren oder bis der Spinat verwelkt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Eingelegte Wassermelonenschale, 1 GlasEingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas
3
Mit Pinienkernen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score92
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