"Leicht wie eine Feder" Scones
"Leicht wie eine Feder" Scones vielleicht genau das Schottischen Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 8g Fett, und insgesamt 213 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als ein sehr preisgünstiges Morgenmahl. Wenn Sie Salz, Ei, Butter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so erstaunlich spoonacular Score von 34%. Ähnliche Rezepte umfassen Federleichte Donuts, Leicht wie ein Federkuchen, und Feder-Licht-Muffins.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen. Besprühen Sie ein Backblech mit Kochspray.
Mehl, 1/4 Tasse Zucker, Backpulver und Salz in einer Schüssel mischen.
Butter hinzufügen und mit den Fingern mischen, bis sich grobe Krümel bilden. Mischen Sie vorsichtig Joghurt, Ei und Vanilleextrakt in Mehlmischung, bis der Teig gerade kombiniert ist.
Drehen Sie den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche und kneten Sie ihn kurz für fünf oder sechs Umdrehungen. Klopfen oder rollen Sie den Teig in eine 1 Zoll dicke Runde.
In 8 Keile schneiden und auf das vorbereitete Backblech legen.
Jeden Keil mit Milch bestreichen und mit dem restlichen 1 Esslöffel Zucker bestreuen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis sie leicht gebräunt sind, ca.
Warm oder kühl servieren und in einem luftdichten Behälter aufbewahren.