Leichte Bolognese-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Eiernudeln, Tomatensauce ohne Salzzusatz, Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 7%. Versuchen Licht-Rindfleisch-Bolognese – 8 Punkte, Klassische leichte Bolognese Lasagne, und Ragù alla bolognese (Sauce Bolognese) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beschichten Sie eine große Antihaft-Pfanne mit Kochspray; bei mittlerer Hitze bis heiß stellen.
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; kochen, ständig rühren, 3 Minuten oder bis sie weich sind.
Fügen Sie gemahlenen Reis hinzu und kochen Sie, bis das Rindfleisch gebräunt ist, und rühren Sie, bis es zerbröckelt.
Tomaten und die nächsten 4 Zutaten zur Rindfleischmischung in der Pfanne geben; gut umrühren. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 25 Minuten unbedeckt köcheln lassen, gelegentlich umrühren.
Während die Sauce köchelt, kochen Sie die Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung, ohne Salz und Fett; abtropfen lassen.
Legen Sie 1 Tasse Nudeln auf jeden der 5 einzelnen Servierteller. Petersilie in Tomatensauce rühren; Löffel gleichmäßig über Nudeln.