Leichte pochierte Lachs-Salat-Wraps mit einer Aprikosen-Dip-Sauce

Leichte pochierte Lachs-Salat-Wraps mit einer Aprikosen-Dip-Sauce
Leichte pochierte Lachs-Salat-Wraps mit einer Aprikosen-Dip-Sauce könnten genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 284 Kalorien, 26g protein, und 11g Fett pro portion. Gehen Sie in den Laden und holen Aprikosenaufstrich, Schnee Erbsen, Dill, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Reisessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Roter Samt Becher Kuchen als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 3%. roßartig. Versuchen Garnelen-Salat-Wraps mit Erdnuss-DIP-Sauce, Asiatische Truthahn Salat Wraps mit Dip-Sauce, und Walnuss verkrustete Lachsbisse mit Aprikosen-Ingwer-Dip-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad vorheizen.Erhitzen Sie zunächst eine tiefe Pfanne bei mittlerer Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Fügen Sie Wildereiflüssigkeit, Orangensaft und Gemüsebrühe zusammen mit der Schale und dem Saft einer Limette, Pfefferkörnern, Minze und Dill hinzu. Abdecken und mindestens 5 Minuten köcheln lassen minutes.In in der Zwischenzeit würzen Sie Ihren Wildlachs gut mit Meersalz und frischem gerissenem Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Soja-Dream-Getränk (Originalgeschmack) Oder MilchSoja-Dream-Getränk (Originalgeschmack) Oder Milch
Geknackter PfefferGeknackter Pfeffer
1/2 Tasse Streichfähiges Obst Aus 100 % Blaubeeren1/2 Tasse Streichfähiges Obst Aus 100 % Blaubeeren
Rostbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenRostbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Frisch Geriebener Pecorino-Romano-Käse Oder Nach GeschmackFrisch Geriebener Pecorino-Romano-Käse Oder Nach Geschmack
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
DillDill
1 Unze Rotkohl, Gehackt1 Unze Rotkohl, Gehackt
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
3
Die Fischhaut seitlich nach unten in die Wilderflüssigkeit geben, abdecken und etwa 12 Minuten köcheln lassen (je nach Dicke des Fisches auch länger).
Zutaten, die Sie benötigen
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
4
Erhitzen Sie einen kleinen Topf bei mittlerer Hitze und fügen Sie alle Zutaten der Aprikosen-Dip-Sauce hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauceDIP-sauce
2 Cornish-Hühner (je Etwa 1 1/4 Pfund)2 Cornish-Hühner (je Etwa 1 1/4 Pfund)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Lassen Sie die Zutaten zusammen schmelzen und kombinieren (sollte etwa 2-3 Minuten dauern).
6
Zum Eintauchen in eine Schüssel geben.Sobald Sie den Lachs aus der Wildereiflüssigkeit genommen haben, können Sie ihn entweder auf einen Teller legen und im Familienstil servieren oder in einzelne Portionen teilen.Wie man es isst?! Nehmen Sie Ihre Salattasse und fügen Sie ein Stück Lachs und ein wenig von jedem Belag hinzu, den Sie mögen, beträufeln Sie mit der Aprikosen-Dip-Sauce und falten Sie Ihren Salat wie einen Burrito um die Beläge und graben Sie ein!
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauceDIP-sauce
2 Cornish-Hühner (je Etwa 1 1/4 Pfund)2 Cornish-Hühner (je Etwa 1 1/4 Pfund)
1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Antica Chardonnay (Mountain Select) mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.
Antica Chardonnay (Berg Select)
Antica Chardonnay (Berg Select)
Der 2017 Chardonnay ist lebendig und reich an verlockenden Aromen, die zu einem festen Kern aus Birnen-, Apfel- und Aprikosenaromen führen, die von leicht gewürzter Eiche beschattet werden. Am Gaumen bietet der Wein Schicht für Schicht anhaltende Aromen. Der Wein unterstreicht Sortenreinheit mit Eleganz und Frische am Gaumen.Der Chardonnay wurde von 4- bis 31-jährigen Reben aus ausgewählten Abschnitten von neun Weinbergsblöcken gepflückt, die auf einer Höhe von 1.413-1.494 Fuß gepflanzt werden. Die diesjährige Auswahl umfasste 10 Chardonnay—Klone - neun burgundische und die gefeierte Heritage Weimer Selection -, die zusammen die Komplexität in Aromen und Aromen schaffen, die wir für unseren Mountain Select Chardonnay suchen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin