Leichte Schokoladenkekse könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertrezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1 g Eiweiß, 4 g Fett, und insgesamt 110 kalorien. Dieses Rezept is für 24 und kostet 10 Cent pro Portion Portion/en. 62 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Wasser, Salz, halbsüßen Schokoladenstückchen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 35 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine eher schlechter Löffel-Score von 12%. Versuchen Leichte Brombeer-Schokoladen-Chip-Muffins, Schokoladenkuchen (leicht), und Leichte Himbeer-weiße Schokoladen-Chip-Muffins für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
In einer mittelgroßen Schüssel die Butter mit dem braunen und dem weißen Zucker cremig rühren. Vanille, Eiweiß und Wasser unterrühren. Mehl, Backpulver und Salz sieben; in die cremige Mischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Eiweiß
Vanille
Butter
Creme
Allzweck-Mehl
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Die Schokoladenstückchen untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenstückchen
4
Teig fallen lassen, indem Löffel auf ungefettete Backbleche gehäuft werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
5
Im vorgeheizten Backofen 8 bis 10 Minuten backen. Lassen Sie die Kekse 1 Minute auf Backblechen abkühlen, bevor Sie sie zum vollständigen Abkühlen auf Gitterroste stellen.