Leichte und flauschige Kokosmakronen
Leichte und flauschige Kokosmakronen ist ein milchfrei und vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für 18 Portionen. mit 60 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett jeder. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 82 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Mandelextrakt, Mehl, Eiweiß und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so genial spoonacular Score von 19%. Versuchen Leichte und flauschige Kokosmehlpfannkuchen (Low Carb und glutenfrei), Leichte & flauschige Kekse, und Leichte und flauschige Pfannkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen.
Zwei Backbleche einfetten.
Eiweiß in einer Schüssel schaumig schlagen; Mandelextrakt einrühren.
Kombinieren Sie Kokosnuss, Zucker, Mehl und Salz in einer großen Schüssel.
Rühren Sie die Eiweißmischung leicht in die Kokosmischung, um einen Teig zu bilden.
Scoop Teig durch den Esslöffel und tropfen auf vorbereitete Backblech.
Kekse im vorgeheizten Ofen backen, bis die Ränder braun werden, ca.
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