Benötigen Sie eine vegetarian dessert? Light Fruitcake könnte ein spektakuläres Rezept sein. Eine Portion enthält 302 Kalorien, 4g Eiweiß, und 13g Fett. Dieses Rezept von Allrecipes hat 4 die fans. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus kandierten Zitronen, Rosinen, Vanillanextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3%. icht so groß. Versuchen Weißer Fruchtkuchen: Nanna Jepsons leichter Fruchtkuchen, Leichter kandierter Fruchtkuchen, und Fruktkaka (Schwedischer Obstkuchen .... Nicht wie amerikanischer Obstkuchen) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Rosinen waschen und trocknen.
Zutaten, die Sie benötigen
Trauben
2
Schale in papierdünne Streifen schneiden. Mandeln blanchieren und der Länge nach in Scheiben schneiden. Kirschen halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Cherries
Mandel
3
Kombinieren Sie Obst und Nüsse in einer großen Schüssel und fügen Sie 1/2 Tasse des gesiebten Mehls hinzu; mischen, bis die Früchte gut überzogen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Frucht
Sse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Kuchenpfannen mit 3 Schichten schwerem Wachspapier oder 2 Schichten braunem Papier einfetten und auslegen. Diese runden Pfannen sind mindestens 3 Zoll tief. Die kleine Pfanne ist 6 Zoll breit und die mittelgroße Pfanne ist 9 Zoll breit. Fett wieder. Ofen auf 275 Grad F (135 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
5
Sahne Butter bis flauschig; Extrakte und Zitronenschale hinzufügen. Nach und nach Zucker hinzufügen und cremig mischen. Eier schlagen, bis sie hell und zitronenfarben sind, und in die Rahmmischung geben. Schlagen Sie gut zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronenschale
Butter
Creme
Zitrone
Zucker
Ei
6
Sieben Sie die restlichen 2 Tassen Mehl mit dem Backpulver und Salz zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Allzweck-Mehl
Salz
7
Fügen Sie diese trockenen Zutaten abwechselnd mit Frucht- und Nussmischung hinzu und falten Sie sie vorsichtig ein, bis sie gut kombiniert sind. Zitronensaft einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Frucht
8
Teig in vorbereitete Kuchenformen verwandeln, 2/3 voll füllen und Teig gleichmäßig verteilen.
9
Backen Sie kleine Kuchen für 1 1/2 Stunden, und die mittlere Größe Kuchen für 2 Stunden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
10
Aus dem Ofen nehmen. Lassen Sie in Zinn 5 Minuten stehen. Drehen sie kuchen auf draht kuchen rack zu kühlen.