Leichter glasierter Schweinebraten

Leichter glasierter Schweinebraten
Wenn Sie in der Nähe haben 4 stunden und 30 minuten in der Küche zu verbringen, könnte leicht glasierter Schweinebraten ein spektakulärer sein glutenfrei rezept zum Ausprobieren. Eine Portion enthält 189 kalorien, 26 g Eiweiß, und 6 g Fett. Für 1,4 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 16 Portion/en. 12 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Balsamico-Essig, Pfeffer, Knoblauchzehen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es funktioniert gut als erschwingliches Hor d'oeuvre. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 52%, was ziemlich gut ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Glasierter Schweinebraten, Orangenglasierter Schweinebraten, und Cranberry glasierter Schweinebraten.

Anweisungen

1
Braten halbieren. In einer großen Pfanne von allen Seiten in Öl und Butter anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Transfer zu einem 5-qt. langsamer Kocher.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
3
Fügen Sie das Orangensaftkonzentrat, Wasser, Knoblauch, Salz und Pfeffer hinzu. Abdecken und 4-6 Stunden bei niedriger Temperatur kochen oder bis das Fleisch zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftkonzentratOrangensaftkonzentrat
12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
4
Für die Glasur in einem kleinen Topf braunen Zucker, Essig, Orangensaftkonzentrat und Knoblauch mischen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 3-5 Minuten köcheln lassen oder bis auf etwa 1/4 Tasse reduziert.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftkonzentratOrangensaftkonzentrat
SchulterSchulter
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
5
Über den Braten streichen.
6
Auf Wunsch mit Orangen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Salzstangen3 Salzstangen

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Sekt und Rosé sind meine Top-Auswahl für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Sie könnten Lanson Le Black Label Brut ( halbe Flasche) probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche.
Lanson Le Black Label Brut ( halbe Flasche)
Lanson Le Black Label Brut ( halbe Flasche)
Die brillante Farbe von Black Label erinnert an die charakteristischen Strohtöne des Pinot Noir mit bernsteinfarbenen Reflexen. Es ist lebhaft in der Flöte, mit einem feinen Strom anhaltender Blasen. Seine frischen Aromen verbinden den Eindruck von Vitalität und Frühlingsdüften mit einem Hauch von Toast und Honig. Am Gaumen erzeugen Bouquets von reifen Früchten und Zitrusfrüchten ein Gefühl von Opulenz und Leichtigkeit.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 30 m.
Portion16
Gesundheits-Score9
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