Leichter Hühnchen-Caesar-Salat

Leichter Hühnchen-Caesar-Salat
Das Rezept Light Chicken Caesar Salat könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 30 Minuten. Für $2,75 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Eine Portion enthält 463 Kalorien, 40g protein, und 15g Fett. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Hähnchenbrust, Tag altes knuspriges Brot, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 1%. roßartig. Versuchen Hähnchen-Caesar-Salat mit Knoblauchcroutons {und leichtem Caesar-Dressing}, Chicken Caesar Nudelsalat mit leichtem Caesar Dressing, und Sarasotas leichte Version von Pasta Caesar Salat mit Huhn für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Machen Sie die croutons: Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F. Werfen Sie die Brotwürfel in eine große Schüssel mit 1 Esslöffel Olivenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
CroutonsCroutons
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2
Auf einem Backblech verteilen und knusprig backen, zur Hälfte werfen, etwa 20 Minuten. In der Zwischenzeit das Dressing zubereiten: Joghurt, 2 Esslöffel Parmesan, Knoblauch, Sardellen, Zitronensaft, Senf und 2 Esslöffel Wasser in einer Mini-Küchenmaschine oder einem Mixer pürieren. Pfund das Huhn zwischen 2 Stück Plastikfolie mit einer schweren Pfanne, bis 1/2 Zoll dick.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Geriebener Parmigiano-Reggiano Zum PassierenGeriebener Parmigiano-Reggiano Zum Passieren
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Bürsten Sie ein umrandetes Backblech mit dem restlichen 1 Esslöffel Olivenöl; Fügen Sie das Huhn hinzu und würzen Sie es mit Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
4
Mit 1 Esslöffel Dressing gleichmäßig bestreichen und mit 2 EL Parmesan bestreuen. Broil, ungestört, bis golden und durch gekocht, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
5
Auf ein Schneidebrett übertragen. Den Salat, die Croutons und das restliche Dressing und 3/4 Tasse Parmesan in eine große Schüssel geben. Das Huhn dünn schneiden. Den Salat unter Schüsseln teilen, mit dem Huhn belegen und mit Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
CroutonsCroutons
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Serrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und GehacktSerrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und Gehackt
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
Foto von Christopher Testani
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score53
GerichteSalat
Magazin