Leichtes cremiges Schweinefilet

Leichtes cremiges Schweinefilet
Einfaches cremiges Schweinefilet ist ein glutenfrei und milchfrei rezept mit 6 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 209 kalorien, 25 g Eiweiß, und 9 g Fett pro Portion. Für $1.54 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Selleriesuppe, gemahlenen Pfeffer, Schweinefilet und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird von 15 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 8 stunden und 10 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 69%. Versuchen Cremiges Schweinefilet, Schweinefilet mit Kräuterrahmsauce, und Schweinefilet mit sahniger Schalotten-Senf-Pfannensauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schweinefilet mit Pfeffer würzen und in den Slow Cooker geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefiletSchweinefilet
PfefferPfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
2
Unverdünnte Selleriesuppe auf das Filet gießen und das Fleisch vollständig bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
SelleriesSelleries
FleischFleisch
SuppeSuppe
3
Abdecken und bei schwacher Hitze 8 Stunden kochen lassen.

Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Malbec, Pinot Noir und Sangiovese sind meine Favoriten für Schweinefilet. Der leichte Körper des Pinot Noir eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundiger tanninhaltiger Malbec passt zu fettigen Schnitten und Grillgerichten. Sie könnten Rutini Coleccion Cabernet-Malbec probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 23 Dollar pro Flasche.
Rutini Coleccion Cabernet-Malbec
Rutini Coleccion Cabernet-Malbec
Tiefes Rubinrot. Ein Sortenduo französischer Herkunft ergibt ein harmonisches und ausgewogenes Rot: Cabernet Sauvignon entfaltet seinen körperreichen Charakter, und Malbec verleiht der Mischung Nuancen mit weichen und süßen Tanninen, die eine einzigartige Kombination aus fruchtigen Aromen und Aromen hervorbringen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score16
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