Leichtes und knusprig gebratenes Hähnchen

Leichtes und knusprig gebratenes Hähnchen
Man kann nie genug Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Light and Crispy Fried Chicken aus. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Eine Portion enthält 997 Kalorien , 43 g Protein und 78 g Fett . Für 2,23 $ pro Portion deckt dieses Rezept 27 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 4 Personen fanden dieses Rezept lecker und sättigend. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Dieses Rezept ist typisch für die Südstaatenküche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 27 Minuten . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Geflügelgewürz, scharfe Soße und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 64 % verdient . Dieses Ergebnis ist ziemlich gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: Light Oven-Fried Chicken , Light-N-Crispy Catfish und Crispy Fried Chicken .

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
2
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(kann Chili-Knoblauch-Sauce Sein)(kann Chili-Knoblauch-Sauce Sein)
3
In einer großen Schüssel Buttermilch, scharfe Soße sowie Salz und Pfeffer nach Geschmack vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
(breite Bänder, Fettuccine Ersetzen, Falls Nicht Verfügbar)(breite Bänder, Fettuccine Ersetzen, Falls Nicht Verfügbar)
GeschenkpapierGeschenkpapier
1/3 Handfläche Voll1/3 Handfläche Voll
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kokosraspeln, OptionalKokosraspeln, Optional
4
Fügen Sie die Hähnchenteile hinzu und wenden Sie sie, bis sie vollständig bedeckt sind. Abdecken und im Kühlschrank 30 Minuten bis 2 Stunden marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Mittelgroße Rote Zwiebel, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten1 Mittelgroße Rote Zwiebel, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
5
Erhitzen Sie das Rapsöl in einer tiefen Pfanne mit starkem Boden bei mittlerer bis hoher Hitze auf 350 Grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
Geräucherte TomatenGeräucherte Tomaten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rote Paprika, In 1/2-Zoll-Würfel GeschnittenRote Paprika, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
6
Geben Sie das Mehl in eine flache Auflaufform oder einen Kuchenteller, rühren Sie das Backpulver, das Geflügelgewürz, den Cayennepfeffer sowie Salz und Pfeffer nach Geschmack ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Geflügel GewürzGeflügel Gewürz
(breite Bänder, Fettuccine Ersetzen, Falls Nicht Verfügbar)(breite Bänder, Fettuccine Ersetzen, Falls Nicht Verfügbar)
CayennepfefferCayennepfeffer
Lebensmittelfarbe In Schulfarben AuftragenLebensmittelfarbe In Schulfarben Auftragen
Gebäcktipps – Rund Nr. 3, Stern Nr. 18, Tropfenblume Nr. 107 Und Blatt Nr. 67Gebäcktipps – Rund Nr. 3, Stern Nr. 18, Tropfenblume Nr. 107 Und Blatt Nr. 67
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Gefrorener, Fettfreier Schlagsahne, Aufgetaut, Geteilt4 Tassen Gefrorener, Fettfreier Schlagsahne, Aufgetaut, Geteilt
7
In 2 Portionen arbeiten, überschüssige Buttermilch abschütteln und die Hähnchenstücke in die Mehlmischung geben und gründlich damit bestreichen. Geben Sie sie vorsichtig portionsweise in das heiße Öl und braten Sie sie etwa 5 bis 7 Minuten lang, bis sie außen goldbraun und durchgegart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Mittelgroße Rote Zwiebel, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten1 Mittelgroße Rote Zwiebel, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
GeschenkpapierGeschenkpapier
Gebäcktipps – Rund Nr. 3, Stern Nr. 18, Tropfenblume Nr. 107 Und Blatt Nr. 67Gebäcktipps – Rund Nr. 3, Stern Nr. 18, Tropfenblume Nr. 107 Und Blatt Nr. 67
SchüttelnSchütteln
4 Rote Paprika, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Rote Paprika, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
8
Aus dem Öl nehmen und auf einem mit Papier ausgelegten Blech abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Rote Paprika, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Rote Paprika, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
9
Auf ein Backblech mit Rost legen und 10 bis 12 Minuten im Ofen backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Kleine Pflaumentomaten, In 12 Scheiben Geschnitten2 Kleine Pflaumentomaten, In 12 Scheiben Geschnitten
(kann Chili-Knoblauch-Sauce Sein)(kann Chili-Knoblauch-Sauce Sein)
10
Aus dem Ofen nehmen und zum Servieren auf eine Servierplatte geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(kann Chili-Knoblauch-Sauce Sein)(kann Chili-Knoblauch-Sauce Sein)

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Brathähnchen auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es ein paar Regeln, die Ihnen dabei helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Lebensmittelfreundlicher Riesling oder Schaumwein passen zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu Grillgerichten passt. Sie könnten Perrier-Jouet Grand Brut probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 57 Dollar pro Flasche sehr gut.
Perrier-Jouet Grand Brut
Perrier-Jouet Grand Brut
Die auffallende Frische und Lebendigkeit der blumigen und fruchtigen Düfte (gelbe Früchte und frische Früchte) setzt sich durch, bevor sie subtilen Noten von Vanille und Butter weichen und dem Wein einen fruchtigen und konsistenten Charakter verleihen. Zuerst tauchen die Noten von Kirschpflaume, Zitrone und Bergamotte auf, dann weichen die Blüten von Obstbäumen wie Limette und Geißblatt. Es folgen Noten von Butter, Madeleine-Kuchen und Vanillezucker. Anhaltende Noten von Grapefruit, weißen Pfirsichen, grünen Birnen, Apfelbäumen und grünen Haselnüssen runden den Geschmack ab.
SchwierigkeitNormal
Fertig in27 m.
Portion4
Gesundheits-Score20
Magazin