Leichtes und knusprig gebratenes Hähnchen

Man kann nie genug Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Light and Crispy Fried Chicken aus. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Eine Portion enthält 997 Kalorien , 43 g Protein und 78 g Fett . Für 2,23 $ pro Portion deckt dieses Rezept 27 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 4 Personen fanden dieses Rezept lecker und sättigend. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Dieses Rezept ist typisch für die Südstaatenküche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 27 Minuten . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Geflügelgewürz, scharfe Soße und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 64 % verdient . Dieses Ergebnis ist ziemlich gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: Light Oven-Fried Chicken , Light-N-Crispy Catfish und Crispy Fried Chicken .
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F vor.
In einer großen Schüssel Buttermilch, scharfe Soße sowie Salz und Pfeffer nach Geschmack vermischen.
Fügen Sie die Hähnchenteile hinzu und wenden Sie sie, bis sie vollständig bedeckt sind. Abdecken und im Kühlschrank 30 Minuten bis 2 Stunden marinieren.
Erhitzen Sie das Rapsöl in einer tiefen Pfanne mit starkem Boden bei mittlerer bis hoher Hitze auf 350 Grad F.
Geben Sie das Mehl in eine flache Auflaufform oder einen Kuchenteller, rühren Sie das Backpulver, das Geflügelgewürz, den Cayennepfeffer sowie Salz und Pfeffer nach Geschmack ein.
In 2 Portionen arbeiten, überschüssige Buttermilch abschütteln und die Hähnchenstücke in die Mehlmischung geben und gründlich damit bestreichen. Geben Sie sie vorsichtig portionsweise in das heiße Öl und braten Sie sie etwa 5 bis 7 Minuten lang, bis sie außen goldbraun und durchgegart sind.
Aus dem Öl nehmen und auf einem mit Papier ausgelegten Blech abtropfen lassen.
Auf ein Backblech mit Rost legen und 10 bis 12 Minuten im Ofen backen.
Aus dem Ofen nehmen und zum Servieren auf eine Servierplatte geben.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Brathähnchen auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es ein paar Regeln, die Ihnen dabei helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Lebensmittelfreundlicher Riesling oder Schaumwein passen zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu Grillgerichten passt. Sie könnten Perrier-Jouet Grand Brut probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 57 Dollar pro Flasche sehr gut.
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Perrier-Jouet Grand Brut
Die auffallende Frische und Lebendigkeit der blumigen und fruchtigen Düfte (gelbe Früchte und frische Früchte) setzt sich durch, bevor sie subtilen Noten von Vanille und Butter weichen und dem Wein einen fruchtigen und konsistenten Charakter verleihen. Zuerst tauchen die Noten von Kirschpflaume, Zitrone und Bergamotte auf, dann weichen die Blüten von Obstbäumen wie Limette und Geißblatt. Es folgen Noten von Butter, Madeleine-Kuchen und Vanillezucker. Anhaltende Noten von Grapefruit, weißen Pfirsichen, grünen Birnen, Apfelbäumen und grünen Haselnüssen runden den Geschmack ab.