Lemon Baiser Torte mit Graham Cracker Kruste

Lemon Baiser Torte mit Graham Cracker Kruste
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird dir von Chow gebracht. Eine Mischung aus Maisstärke, Zitronensaft, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Lemon Baiser Torte mit Graham Cracker Kruste, Blackberry Lemon Cupcakes mit Graham Cracker Kruste, und Zitronen-Limetten-Eisschachtelkuchen mit einer Schokoladen-Graham-Cracker-Kruste für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie zerkleinerte Graham Cracker, geschmolzene Butter, Zucker und Salz in einer mittelgroßen Schüssel und mischen Sie gut. Presse mischung gleichmäßig in eine 9-zoll metall oder keramik pie platte und backen, bis leicht gebräunt, über 10 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Graham CrackerGraham Cracker
ButterButter
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchüsselSchüssel
1
Kombinieren Sie Maisstärke, Zucker, Eigelb und Zitronensaft in einem mittelgroßen schweren Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
MaisstärkeMaisstärke
EigelbEigelb
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Fügen Sie Wasser und Schneebesen, bis gemischt; verwenden Sie einen Gummispatel, um die Seiten und den Boden der Pfanne zu kratzen, um sicherzustellen, Mischung ist gut kombiniert.Bei mittlerer Hitze kochen und ständig verquirlen, bis die Mischung zum Kochen kommt. Kochen Sie für 1 Minute unter ständigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SpachtelSpachtel
PfannePfanne
3
Vom Herd nehmen, Butter und Zitronenschale hinzufügen und kräftig umrühren, bis die Butter vollständig geschmolzen ist und die Zutaten gründlich kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
ButterButter
1
Eiweiß und Salz in einer großen, sauberen Schüssel vermengen und mit einem Handmixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Fügen Sie nach und nach Zucker hinzu und schlagen Sie weiter, bis sich steife, glänzende Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
2
Entfernen Sie das Papier vom Kuchen und Löffel Baiser über Zitronenfüllung.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitroneZitrone
3
Baiser mit einem Spatel so verteilen, dass er die gesamte Oberfläche des Kuchens bedeckt und die Füllung versiegelt. Stellen Sie sicher, dass Baiser auf die Kruste trifft, da sie sonst nach innen schrumpft und die Füllung freilegt.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
4
Backen, bis Baiser goldbraun ist, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Auf einem Rost auf Raumtemperatur abkühlen lassen und mindestens 4 Stunden im Kühlschrank lagern, bis die Füllung kalt ist. Scheibe und gekühlt servieren.Beverage pairing: Selbach-Oster Zeltinger Sonnenuhr Reisling Auslese Rotlay, Deutschland. Nur Riesling hat den scharfen, sauren Ansturm, um die Intensität der Zitrone anzunehmen und sie lässig mit perfekt integrierter Süße auszugleichen. Die Festigkeit und Struktur dieses Weins bildet einen befriedigenden Kontrast zur cremigen Schwellung des Kuchens.
Zutaten, die Sie benötigen
GetränkGetränk
RieslingRiesling
ZitroneZitrone
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
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