Lemon Verbena Vegane Cupcakes mit Orangen-Mandel "Buttercreme" Zuckerguss

Lemon Verbena Vegane Cupcakes mit Orangen-Mandel
Lemon Verbena Vegane Cupcakes mit Orangen-Mandel "Buttercreme" Zuckerguss könnte nur das Dessert sein, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 14g Fett, und insgesamt 310 Kalorien. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Kopf in den Laden und abholen ziemlich fest und Zitronenverbene Blätter, Apfelessig, Puderzucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Hipster-Cupcakes – Vegane PBR Cupcakes mit Veganer Buttercreme Zuckerguss, Vegane Pfirsich Cupcakes mit Honig Buttercreme Zuckerguss, und Frische Orangen-Cupcakes mit Orangen-Buttercreme-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 350 Grad vorheizen.Linie eine regelmäßige-größe 12-tasse muffin zinn mit cupcake papers.In in einer kleinen Schüssel Sojamilch und Essig verquirlen, um zu einer veganen Buttermilch zu gerinnen. Beiseite.In der Zwischenzeit in einer Küchenmaschine die Blätter von Zucker und Zitronenverbene zusammendrücken, bis winzige grüne Flecken durch den Zucker verteilt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
CupcakeCupcake
SojamilchSojamilch
EssigEssig
ZitroneZitrone
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
Muffin TablettMuffin Tablett
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Übertragen Sie die Mischung in eine mittelgroße Schüssel und fügen Sie Mehl, Maisstärke, Backpulver, Backpulver und Salz hinzu.Machen Sie einen Brunnen in der Mitte und gießen Sie die Sojamilchmischung zusammen mit dem Öl und dem Extrakt hinein.Rühren Sie die nassen und trockenen Zutaten mit einem Holzlöffel zusammen, bis praktisch keine Klumpen erkennbar sind.Füllen Sie die Muffinbecher mit einer Schaufel nur zu 2/3 voll. Das ist der ganze Teig, den Sie haben werden, weil das Füllen sie voller kann zum Sinken führen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
ExtrahierenExtrahieren
SojamilchSojamilch
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
Muffin-LinerMuffin-Liner
SchüsselSchüssel
3
Backen Sie die Cupcakes 20-22 Minuten lang auf dem mittleren Ofengestell oder bis ein in der Mitte eingesetzter Holzpflücker sauber herauskommt.Cool und dann Frost mit Orange-Mandel-Buttercreme Frosting.In die Schüssel eines elektrischen Mischers, Sahne zusammen die Verkürzung und vegane Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
CupcakeCupcake
ZuckergussZuckerguss
MandelMandel
ButterButter
OrangeOrange
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
BackofenBackofen
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie den Puderzucker hinzu und kombinieren Sie ihn bei niedriger Geschwindigkeit, damit Sie nicht mit weißem Pulver bedeckt werden.Erhöhen Sie allmählich die Geschwindigkeit und wenn die Mischung gut aussieht – sie wird dick, fast wie ein Teig anstelle eines Zuckerglases –, fügen Sie das gefrorene Orangensaftkonzentrat und die Extrakte hinzu.Schlagen, bis glatt und cremig. Fügen Sie bei Bedarf mehr Orangensaftkonzentrat oder Puderzucker hinzu, um die perfekte Textur zu erzielen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftkonzentratOrangensaftkonzentrat
PuderzuckerPuderzucker
ZuckergussZuckerguss
TeigTeig
5
Übertragen Sie den Zuckerguss bei Verwendung in einen Spritzbeutel und legen Sie den Zuckerguss auf die gekühlten Cupcakes und teilen Sie ihn gleichmäßig auf. Stellen Sie den Beutel bei Bedarf etwas in den Kühlschrank, um den Zuckerguss vor dem Zuckerguss zu versteifen. Alternativ können Sie den Zuckerguss mit einem Messer oder einem versetzten Spatel auf die Cupcakes wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
ZuckergussZuckerguss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-SpatelOffset-Spatel
SpritzbeutelSpritzbeutel
MesserMesser
6
Cupcakes auf einzelnen Tellern oder einer mit Zitronenverbenenzweigen garnierten Platte servieren.Bewahren Sie alle Reste in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank auf.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
ZitroneZitrone

Zutaten

0(kann sein oder überfliegen)1/4 Tasse gemahlene Macadamianüsse1/4 Tasse gemahlene Macadamianüsse1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)frisch gemahlener schwarzer Pfeffer, nach Geschmackfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer, nach Geschmack1(kann sein oder überfliegen)in Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsichein Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsiche1(kann sein oder überfliegen)Über PuderzuckerÜber Puderzucker2(Winter)Maisstärke (verhindert, dass die Cupcakes zu dicht sind)Maisstärke (verhindert, dass die Cupcakes zu dicht sind)596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenmilchfreie Margarine (Ich mag Earth Balance – Soja-frei ist verfügbar)milchfreie Margarine (Ich mag Earth Balance – Soja-frei ist verfügbar)2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenziemlich fest verpackte gespülte und getrocknete Zitronenverbenenblätter (ich finde, dass die größten Blätter nicht so viel Geschmack verleihen; vielleicht zum Garnieren verwenden)ziemlich fest verpackte gespülte und getrocknete Zitronenverbenenblätter (ich finde, dass die größten Blätter nicht so viel Geschmack verleihen; vielleicht zum Garnieren verwenden)1zweigFrische ZitronenverbeneFrische Zitronenverbene2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittensojamilch oder Milchalternativesojamilch oder Milchalternative2(Winter)gefrorenes Orangensaftkonzentrat (ich benutze Minute-Maid; Überprüfen Sie, ob die Marke, die Sie kaufen, keinen Maissirup mit hohem Fructosegehalt enthält, wenn Sie ihn vermeiden)gefrorenes Orangensaftkonzentrat (ich benutze Minute-Maid; Überprüfen Sie, ob die Marke, die Sie kaufen, keinen Maissirup mit hohem Fructosegehalt enthält, wenn Sie ihn vermeiden)4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenbis 2 mittelgroße Kiwis, geschält und in Scheiben geschnittenbis 2 mittelgroße Kiwis, geschält und in Scheiben geschnitten1(kann sein oder überfliegen)salz (Ich verwende Meersalz in allem, da ich den kaum erkennbaren salz (Ich verwende Meersalz in allem, da ich den kaum erkennbaren "Crunch" auch in Süßigkeiten mag, aber Speisesalz ist fein und traditioneller in Backwaren)1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze11 Pfund Zucchini,6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenraps oder Pflanzenölraps oder Pflanzenöl596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengemüseverkürzung (wie Palmenverkürzung)gemüseverkürzung (wie Palmenverkürzung)
SchwierigkeitExperte
Fertig in40 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
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