Lemon Verbena Vegane Cupcakes mit Orangen-Mandel "Buttercreme" Zuckerguss
Lemon Verbena Vegane Cupcakes mit Orangen-Mandel "Buttercreme" Zuckerguss könnte nur das Dessert sein, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 14g Fett, und insgesamt 310 Kalorien. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Kopf in den Laden und abholen ziemlich fest und Zitronenverbene Blätter, Apfelessig, Puderzucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Hipster-Cupcakes – Vegane PBR Cupcakes mit Veganer Buttercreme Zuckerguss, Vegane Pfirsich Cupcakes mit Honig Buttercreme Zuckerguss, und Frische Orangen-Cupcakes mit Orangen-Buttercreme-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 350 Grad vorheizen.Linie eine regelmäßige-größe 12-tasse muffin zinn mit cupcake papers.In in einer kleinen Schüssel Sojamilch und Essig verquirlen, um zu einer veganen Buttermilch zu gerinnen. Beiseite.In der Zwischenzeit in einer Küchenmaschine die Blätter von Zucker und Zitronenverbene zusammendrücken, bis winzige grüne Flecken durch den Zucker verteilt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
Cupcake
Sojamilch
Essig
Zitrone
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Muffin Tablett
Schneebesen
Schüssel
Backofen
2
Übertragen Sie die Mischung in eine mittelgroße Schüssel und fügen Sie Mehl, Maisstärke, Backpulver, Backpulver und Salz hinzu.Machen Sie einen Brunnen in der Mitte und gießen Sie die Sojamilchmischung zusammen mit dem Öl und dem Extrakt hinein.Rühren Sie die nassen und trockenen Zutaten mit einem Holzlöffel zusammen, bis praktisch keine Klumpen erkennbar sind.Füllen Sie die Muffinbecher mit einer Schaufel nur zu 2/3 voll. Das ist der ganze Teig, den Sie haben werden, weil das Füllen sie voller kann zum Sinken führen.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Extrahieren
Sojamilch
Allzweck-Mehl
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
Muffin-Liner
Schüssel
3
Backen Sie die Cupcakes 20-22 Minuten lang auf dem mittleren Ofengestell oder bis ein in der Mitte eingesetzter Holzpflücker sauber herauskommt.Cool und dann Frost mit Orange-Mandel-Buttercreme Frosting.In die Schüssel eines elektrischen Mischers, Sahne zusammen die Verkürzung und vegane Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
Verkürzung
Cupcake
Zuckerguss
Mandel
Butter
Orange
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Backofen
Schüssel
4
Fügen Sie den Puderzucker hinzu und kombinieren Sie ihn bei niedriger Geschwindigkeit, damit Sie nicht mit weißem Pulver bedeckt werden.Erhöhen Sie allmählich die Geschwindigkeit und wenn die Mischung gut aussieht – sie wird dick, fast wie ein Teig anstelle eines Zuckerglases –, fügen Sie das gefrorene Orangensaftkonzentrat und die Extrakte hinzu.Schlagen, bis glatt und cremig. Fügen Sie bei Bedarf mehr Orangensaftkonzentrat oder Puderzucker hinzu, um die perfekte Textur zu erzielen.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangensaftkonzentrat
Puderzucker
Zuckerguss
Teig
5
Übertragen Sie den Zuckerguss bei Verwendung in einen Spritzbeutel und legen Sie den Zuckerguss auf die gekühlten Cupcakes und teilen Sie ihn gleichmäßig auf. Stellen Sie den Beutel bei Bedarf etwas in den Kühlschrank, um den Zuckerguss vor dem Zuckerguss zu versteifen. Alternativ können Sie den Zuckerguss mit einem Messer oder einem versetzten Spatel auf die Cupcakes wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Cupcake
Zuckerguss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-Spatel
Spritzbeutel
Messer
6
Cupcakes auf einzelnen Tellern oder einer mit Zitronenverbenenzweigen garnierten Platte servieren.Bewahren Sie alle Reste in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank auf.